1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von bekibek, 7. Mai 2011.

  1. bekibek
    Offline

    bekibek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    53
    HALO !!!!
    Habe für alle die ein TOMTOM GO 520/720/920 besitzen die einfachste lösung eine neue EUROPA KARTE zu instalieren !!!!

    Hab ein FULLBACKUP von meinen GO 720 gemacht nachdem ich es AKTUALISIERT und AKTIEVIERT habe !

    Es ist alles in einen einzigen INSTALLATIONSORDNER der auf die SD-KARTE zu kopieren ist 4GB mind.

    Also wie gesagt ihr müsst nichts AKTIVIEREN wenn ihr das besagte TOMTOM besitzt,einfach downloaden und auf die SD-KARTE und einschieben !!!

    Achja für alle die nur die MAPS haben wollen den entsprechenden ordner aus meinen packet ziehen !

    HOSTER---------UPLOADED.TO
    GRÖSSE---------CA.2,6 GB
    PASSWORT------
    Code:
    bismilah

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ORDNER sind ONLINE egal was da STEHT !!!!
    ENJOY !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2011
    #1
    witura, nachtmasse, biona und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Ich finde das echt ne klasse Idee. Aber wieso muß ich bei deinem Fulbackup die Karte nicht aktivieren?? Jedes Gerät hat eine eigene GeräteID, auch die besagten 520/720/920. Damit wird eine eigene dct für die Karte erstellt.
     
    #2
    Temur gefällt das.
  4. bekibek
    Offline

    bekibek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    HALO !!!
    Ich habe es auf 2 verschiedenen tomtom's installiert aber nur einmal aktivert !!!
    Es hat mit der BIF-DATEI zu tun die ist mit allen GO X.20 kompatibel !!!
    bei meinen 2 geräten zumindest !

    mfg
     
    #3
  5. ersen
    Offline

    ersen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Hey Bekibek!

    Mein Nachbar liebt dich!

    Habe dein Upload runtergeladen und auf eine 4gb SD-Karte kopiert. Zuerst wollte die Tomtom Go 720 nicht annehmen. Dann habe ich die Karte wieder in den Computer reingesteckt und mit AUTOACTIVE v1.5 freigeschalten.

    Einfacher geht es nicht mehr.

    Jetzt geht alles prima. Vielen Dank für dein Upload.

    Gruß

    Erdogan Erdem
     
    #4
    Bratac gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Aber zumindest ist jetzt raus, das man die Karte doch noch freischalten muß.
     
    #5
  7. bekibek
    Offline

    bekibek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !


    OK !!!!
    Für den fall dann bitte AUTOACTIVATE downloaden (ist überall zu finden im netzt) und für das jeweilige system AKTIVIEREN !!

    Das dauert 10 secunden !!!!!


    ENJOY !!

    Edit LIese:
    Zu finden auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nicht nur im Netz :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2011
    #6
    Andylein66 und Bratac gefällt das.
  8. keinstein69
    Offline

    keinstein69 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Ich hab schon alle möglichen Varianten des Downloads versucht, leider sind beim entpacken immer invalide Dateien dabei? HILFE! :wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juni 2011
    #7
  9. Andylein66
    Offline

    Andylein66 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Hallo,
    welche SD Karte nehme ich am besten?
    Kann die Navcore auf dem Gerät die Originale sein?

    Danke

    Gruß Andy
     
    #8
  10. bekibek
    Offline

    bekibek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    HALO !!!
    Du brauchst eine 4GB SD-karte kann auch ne Micro mit adapter sein !!
    Und ja !!!!
    du kannst die originale navcore im gerät lassen ,nur die KARTEN Tauschen (den Kompletten KARTENORDNER )und dann mit AUTOACTIVATE wieder freischalten !!!!
     
    #9
  11. Andylein66
    Offline

    Andylein66 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Uiii das war ja schneller als der Schall.....:emoticon-0143-smirk

    Danke. :good:

    Ist die Marke der SD Karte und die Geschwindigkeit egal ? ( evtl. SDHC ?)

    Gruß Andy
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Naja, ich sag mal so. Um so schneller die Schreib und lesegeschwindigkeit umso schneller kann das TT drauf zugreifen und umso schneller kannst du dein TomTOm mit dem PC wieder updaten.
     
    #11
  13. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Naja Chef, wenn man ein älteres TomTom mit einem langsamen Prozessor hat, dann nützt auch die schnellste Speicherkarte nicht viel!:dfingers:

    xtra :emoticon-0162-coffe
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Aber wenn man einem alten Mann ne Düse am Krückstock macht, dann läuft er auch ein wenig schneller. Aber keiner weiß wie lange.
     
    #13
  15. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    immer das letzte Wort. Und wenn es noch so sinnlos?:DDD ist. Das gewöhne ich Dir auch noch ab!! :diablo:

    :338: xtra
     
    #14
  16. Andylein66
    Offline

    Andylein66 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 860.3101-IQ MAPS mit Navcore für.GO X.20 AKTIVIERT !

    Mmmmm,
    aber es gibt ja durchaus Geräte die können manche Speicherkarten nicht leiden...

    Deshalb meine Frage.
    Also folgere ich mal das dies dem Tom Tom egal ist.

    Wenn ich Auto Activ ausführe , muß dann die Karte im Tom Tom stecken oder funktioniert das auch wenn die Speicherkarte im Leseschacht des PC´s steckt ?

    Danke nochmals.
     
    #15

Diese Seite empfehlen