1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

825er Maps für TomTom

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Bratac, 6. März 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Diese Links bitte hier im Forum belassen und in keinem anderen Forum stellen, sonst sind die Links schnell deaktiviert und ich habe noch mehr Arbeit und ihr keine Maps!! Ich habe alle Maps selbst geuppt und es steckt eine Menge Arbeit und Zeit drin. Also schmückt euch nicht mit fremden Federn und ladet selber hoch. Danke für euer Verständnis.

    Für fragen und Probleme rundum die 825er Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Alle Links der 825er Karten sind Down.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #1
    vwahl, schnaufi, Mr.Kiri und 87 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: 825er Maps für TomTom

    1°-Tabelle Kompatibilität Navcores/ schon veröfftlichte Karten und Grösse dieser Karten
    Stand : 06/03/2009 und 10/03/2009 und zuletzt 16/04/2009
    2°-Tabelle Kompatibilität der verschiedenen Kartenversionen mit den verschiedenen Navcores Stand 06/03/2009.
    3°-825er Kartenbeschreibung: welche Länder werden in den Karten abgedeckt?
    4°-Neue Meta.txt, Stand 12/09/2009 in das Program Aktivierung_7er_Und_8er_Karten einfügen und die vorhandene ersetzen.
    5°-Programm zum Freischalten der Karten, einschliesslich der 825er Karten, der Stadtkarten und der offiziellen TT Blitzer. 'Meta.txt' im Programm, Stand 06/03/2009. Im Anhang neue 'Meta.txt', Stand 25/03/2009. Diese Datei ins Programm kopieren, die alte überschreiben lassen oder zuerst löschen.

    Das Programm zum Aktivieren/Freischalten der Karten(Anhang) ALLEINE wird eine vom Board heruntergeladene Karte nicht zum Laufen bringen:
    NICHT VERGESSEN DIE NEUE META.TXT DATEIN (Anhang) HERUNTERZULADEN UND INS ENTPACKTE PROGRAMM zum Aktivieren der KARTEN EINZUFÜGEN!!

    1°- Die Anwendung/das Navcore auf dem Gerät oder auf der SD/SDHC-Karte muss auch gepatcht sein (auch wenn’s nicht immer der Fall ist!!)

    2°- Die offizielle Anwendung/das Navcore auf dem Gerät oder auf der SD/SDHC-Karte kann immer noch gebraucht werden (immer ein Backup machen). Sie muss aber mit einem Programm gepatcht werden, damit eine freigeschaltete Karte läuft.Vorteile und Nachteile des Patchen einer offiziellen Anwendung werden in der Anleitung zum Patcher dargestellt.
    TTSystem Patcher Programm (für Fortgeschrittene User) mit Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieses Programm patcht auch die TTHOME DLLs

    -GEPATCHTE ANWENDUNGEN/NAVCORES findet man aber auch hier im Board, vielleicht aktuellere als die offizielle Anwendung auf dem Gerät :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    4°- Die Anwendung/das Navcore auf dem Gerät oder auf der SD/SDHC-Karte muss für die Karte geeignet sein (siehe Anhang: Tabelle der Kompatibilitäten, denn gewisse Karten laufen nur mit gewissen Anwendungen!! Für einige seltene Kartenversionen können Fehler auftreten. Sich immer an die Infos halten, die an den Karten stehen))


    5°- Die dem Navcore entsprechende TTHOME DLL muss dann auch heruntergeladen werden. Die findet man hier, unten auf der Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Sie wird dann in den guten Ordner von TT HOMEauf dem Computer eingefügt. Hier eine Anleitung dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Man kann dann ALLES, WIRKLICH ALLES mit TTHOME machen, als ob Karte und Anwendung die offiziellen wären!! Also Karten aktualisieren, Satellitenempfang aktualisieren, Stimmen laden, also alles alles, nur folgendes nicht zulassen:
    a- die Aktualisiereung der Anwendung die bei der Aktalisierung des navis vorgeschlagen wird (Häckchen oben rechts weg in TTHOME, wenn dies vorgeschlagen wird);
    b- nicht zulassen, dass TTHOME ein neues Programm lädt, wenn die Funktion' Mit meinem XXX arbeiten' gewählt wird, denn es handelt sich ganz einfach um die offizielle TTHOME DLL , die dann installiert wird. Und dann kann die Funktion 'Mit meinem XXX arbeiten' nicht mehr mit der gepatchten Karten nicht mehr gebraucht werden!
    Wie schon in einem früheren Post geschrieben, selber die TTHOME DLL installieren!

    PS: sind sie jetzt fähig dieses Programm (die TTHOME DLL) mit unserem Patcher zu patchen (siehe 2° hier auf der Seite ), dann können sie dieses Downloaden wohl zulassen und dann diese DLL selber patchen!


    EDIT 16/04/2009
    Anhang: Kompatibilität Kartenversion&Navcore, Stand 16/04/2009 (es können Fehler in den Tabellen auftreten, da nicht getestet)
    Anhang: Kompatibilität Navcore und 825er Karte: Stand 16/04/2009 (es können Fehler in den Tabellen auftreten, da nicht getestet)

    EDIT 25/09/2009
    Neue Meta.txt
    Im Anhang die neue Meta.txt, Stand 25/09/2009. In das Programm zum Aktivieren der Karten einzufügen. Ersetzt die da vorhandene Datei. Alle bekannten Meta-Nummern für TT-Karten sind drin (auch 835er karten) sogar die für die Stadtkarten, TT-Tankstellen und die letzten TT-Blitzer.... AUSSER:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #2
    perini, vvolkan, faintz und 51 anderen gefällt das.
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 825er Maps für TomTom

    Danke edwige,super Sache,da ich denke das wir hier nur Karten und Tools einstellen sollten,werde ich diesen Tread schließen,damit wir nicht das große löschen usw anfangen müssen.
    Sollte jemand etwas haben das hier hochgeladen werden sollte , bitte bei Liese oder mir melden.
    Dies ist nicht böse gemeint,nur wollen wir wie Liese oben schon schreibt hier den Überblick behalten.
     
    #3
    timi1 gefällt das.
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: 825er Maps für TomTom

    Also werden die Tabelle, Die Meta.txt nie aktualisiert!
    Wie ihr wollt!
    MfG
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 825er Maps für TomTom

    Doch,Doch klar werden sie das edwige.
    Nur siehst du ja selber was für ein Chaos in dem anderen tread herrscht indem die Karten und Tools drinne sind.
    Das sollten wir denke ich einmal vermeiden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2009
    #5
  7. henny65
    Offline

    henny65 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 825er Maps für TomTom

    Hallo erstmal. Kann mir vielleicht jemand das Passwort zum entpacken mitteilen Vielen Dank dafür.
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 825er Maps für TomTom


    Fritz

    Steht aber dabei
     
    #7
  9. hansmustermann
    Offline

    hansmustermann Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 825er Maps für TomTom

    Moin
    DE_AT_CH_825_2157
    Western_and_Central_Europe_825_2157
    Western_and_Central_Europe_2GB_825_2157
    Western_Europe_1GB v825.2159
    getestet mit NC 8.204 u. 8.300 auf ONE V2, 3rd u. V4.
    Läuft alles super-Karten u. NCs von diesem Board
    Gruß
    Hansi
     
    #8
    edwige gefällt das.
  10. petspeed
    Offline

    petspeed Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 825er Maps für TomTom

    Hat jemand Scandinavia 825,2159 ?

    Danke
     
    #9
  11. bh143300
    Offline

    bh143300 Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 825er Maps für TomTom

    Western_and_Central_Europe_825_2157
    Läuft alles super
     
    #10
  12. gusti
    Offline

    gusti Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 825er Maps für TomTom

    Was heißt eigentlich PNA??
    Western and Central Europe 825.2158 (PNA & PDA)

    und was ist der unterschied zwischen
    Western and Central Europe 825.2158 (PNA & PDA)
    und
    Western and Central Europe 825.2157 (PNA).
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2009
    #11
  13. Achilles2009
    Offline

    Achilles2009 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 825er Maps für TomTom


    Hallo,

    PNA = Portable Navigation Assistant

    PDA = Personal Digital Assistant - auch Pocket PC genannt PPC

    Ein TT ist demnach ein PNA.
     
    #12
    gusti gefällt das.
  14. stone7274
    Offline

    stone7274 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Chur/GR
    AW: 825er Maps für TomTom

    Hi an alle und
    besonders grosses Lob an LIESE.

    Also ich bin auch gerad am Testen und dachte wenn ihr mit GO und One experimentiert
    teste ich halt mal auf dem PDA.

    Meine Ergebnisse:

    Karte WCE 825.2158 --->mit 7.915.9196 +GPS Gate läuft tadellos
    Karte EE 825.2159 --->mit 7.915.9196 +GPS Gate läuft tadellos

    also ich hab es mit einem PDA XDA2i von O2 mit bluetooth GPS getestet -->io
    dann mit einem Samsung Omnia mit GPS Gate ------------------>io

    leider funzionieren ja die PNA karten nicht (wie auch hab ja nen PDA)muss also noch
    ne Weile auf Fahrspurassi warten...

    so macht bitte weiter so .... echt toll

    ps.: hab das PW gleich gefunden................muste hier nicht fragen :)
     
    #13
    Bratac gefällt das.
  15. gido1
    Offline

    gido1 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 825er Maps für TomTom

    Hallo,

    Central and Eastern Europe 825.2157 (PNA)
    Leider geht part4 nicht? Kann man bitte nochmal überprüfen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 825er Maps für TomTom

    Hallo,
    was geht denn nicht? Runterladen kann man es.
     
    #15

Diese Seite empfehlen