1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8110 / 8310 - zusätzliches USB Gerät anschliessen

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von marc2040, 17. Februar 2010.

  1. marc2040
    Offline

    marc2040 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #1
    bmwe34, BlackyP und bikersiggi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8110 / 8310 - zusätzliches USB Gerät anschliessen

    Hallo.
    Ich verschiebe mal dein Thread in Navigon Tools und Anleitungen Bereich.
     
    #2
  4. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: 8110 / 8310 - zusätzliches USB Gerät anschliessen

    Hallo marc
    Das hört sich ja interessant an !
    Werde das in jedem Fall mal die nächsten Tage probieren und berichten.


    Gruß
    bikersiggi
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8110 / 8310 - zusätzliches USB Gerät anschliessen

    Ob damit auch für OBDII Wege offen stehen ?
    Hmm ... sehr interessant :emoticon-0148-yes:
     
    #4
  6. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: 8110 / 8310 - zusätzliches USB Gerät anschliessen

    hmm.. nun bin ich aber etwas ratlos ..:Laie_87A:
    "nur für Psion Teklogix -Geräte " ??
     
    #5

Diese Seite empfehlen