1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme 800se rebootet nicht

Dieses Thema im Forum "User Vorstellung" wurde erstellt von zwerg0664, 3. Februar 2013.

  1. zwerg0664
    Offline

    zwerg0664 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal, habe ein riesen Problem mit meiner 800se, nach firmware update
    mit Internet explorer,bleibt box beim Rebooten hängen. Zeigt am Display nur mehr R01; NO CA FOUND, seitem ist´s dunkel, kann jemand helfen?

    • :emoticon-0120-doh:

    Vielen Dank im Vorhinein!

      • :DDD


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se rebootet nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    wir helfen sicher gerne. aber frag doch im dream-bereich, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht verschiebt ja auch mal ein mod
     
    #2
  4. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: 800se rebootet nicht

    Hallo erstmal.


    Ein Herzliches Willkommen auch von Dreamermax!
    Wünsche dir viel Spaß und Freude hier im Board!


    Gruss von Dreamermax




    *** Die Best Member-Wahlen werden fortgesetzt!!! ***
     
    #3
  5. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: 800se rebootet nicht

    servus zwerg,

    möglichkeit 1.) du hast eine original box und hast ein clone image geflasht
    möglichkeit 2.) du hast eine clone box und hast ein image geflasht welches nicht für deinen sim gedacht war.

    um das problem zu lösen, müsste ich erst wissen welcher sim chip verbaut ist. dafür musst du die box aufschrauben (bzw, den deckel) und auf der höhe des lcd´s nachschauen was auf dem sim chip draufsteht.
    darauf kann ich dir gerne mit den entsprechenden flashtools weiterhelfen.
     
    #4
    zwerg0664 gefällt das.
  6. zwerg0664
    Offline

    zwerg0664 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se rebootet nicht

    Hallo FuseHack,

    sim chip ist ein DM800SE 12323 SIM210
    Danke einstweilen!

    lg zwerg

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo FuseHack,

    sim chip ist ein DM800SE 12323 SIM210
    Danke einstweilen!

    lg zwerg
     
    #5
  7. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: 800se rebootet nicht

    zum flashen benötigst du ein usb kabel und ein gepatchtes dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bezüglich images, kannst du dich hier frei austoben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vorgehensweise.
    box ausschalten. usb kabel anstecken. dein pc sollte nun eine usb-treiber installation automatisch durchführen und dir einen weiteren com port zuweisen. dreamup/flashup starten, den com-port auswählen (müsste der unterste sein)
    connect/verbinden klicken und box einschalten. nach der identifikation der box follte das feld "image flashen/flash image" freigestellt werden und du kannst das sim210 image deiner wahl hochjagen.
     
    #6
    zwerg0664 gefällt das.

Diese Seite empfehlen