1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se module

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 15. Oktober 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe 800se mit nn2 image
    wenn ich auf erweiterungen schalte.

    kommt manchmal
    fehlende module openssl

    was ist das für ein fehler?
    was kann ich da machen
    für jede hilfe dankbar:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se module

    In welchen Situationen kommt diese Fehlermeldung? Was möchtest Du denn machen?
    Für die Clone gibt es größtenteils nur Backup Images von den verschiedenen Usern. Vielleicht sind das noch ein paar Reste von deren Installationen?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Box neu booten, Erweiterungen aufrufen und die "genaue" Fehleranzeige hier posten !

    Du hast dir emailclient.ipk installiert ??
    Dann suche nach "pyopenssl_0.6-r0_mipsel.ipk" und installier dir das !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #3
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se module

    der fehler kommt wenn ich die erweiterungen aufrufe
    ich finde den pyopenssl als ipk nicht
    kannst du mir den posten,danke
    es ist ein neues image oktober von el blindo
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se module

    Könntest du auch die Frage beantworten !
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se module

    emailclient ipk ist nicht installiert neugestartet
    wenn ich Erweiterung klicke ,kommt
    fehlendes modul openssl
    klicke ich dann auf ok.ist es weg und ich sehe meine erweiterungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se module

    Und extra für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In Zukunft besser zur Info auch angeben was im nachhinein installiert/verändert wurde und die Fehlermeldung mit genauen Wortlaut hier posten !
     
    #7
    el blindo gefällt das.
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se module

    das Image ist nn2 von el blindo
    zusätzlich wurde stick installiert und flashexpander
    picon auf stick installiert
    mediaportal war schon drauf wie gesagt wenn ich die Erweiterung aufrufe
    erscheint fehlendes modul openssl
    wenn ich dann ok drücke ist es weg
    beim nn2 Image finde ich das modul nicht
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se module

    Nimm Freeze zum Erweitern deines Flash !
     
    #9
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se module

    ich habe en Flash expanter installiert
     
    #10

Diese Seite empfehlen