1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se hd cs pack mit s** und hd+ hd+ kein bild

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von monkeybonn, 7. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. monkeybonn
    Offline

    monkeybonn Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe da ein problem cs pack hd+ und s** funktionierte tadellos bis gestern.
    gestern neue line bestellt und nach eintragen der line blieb hd+ schwarz.
    neues image habe ich auch schon ausprobiert...
    kann mir jemand helfen
    gruesse aus norwegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bei Payserver bestellt??

    PayServer werden hier im DEB nicht unterstützt!!
    Also am besten du wendest dich an deinem Anbieter.
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se hd cs pack mit s** und hd+ hd+ kein bild

    Aus dem Grund mach ich hier zu.


    [​IMG]
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen