1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se clone mit Logitech Harmony One?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 30. Juli 2011.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hat jemand von euch die Clone 800se mit ner Logitech Harmony Fernbedienung am laufen?

    wäre schade, wenn ich mir die Clone hole, und sie mit der Harmony nicht funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Moin jonny_d,

    wie ich schon in einem anderen Thread geschrieben habe....

    ...ich hatte mal die Logitech Harmony remote 525 und damit ging es recht gut bei meiner 800HD Clone.

    Jetzt benutze ich eine Philips Prestigo SRU 8015 ... diese habe ich hauptsächlich über die Lernfunktion angepasst und bin auch sehr zufrieden.

    Ist zwar etwas an Deiner Frage vorbei... soll aber auch nur zeigen, dass es grundsätzlich zur Zufriedenheit funktioniert.


    Gruß black.death
     
    #2
  4. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    hundertpro geht das, logitech hat die grösste gerätedatenbank überhaupt,

    hab ne logitech 885 und da geht es super mit meiner dream 8000
     
    #3
  5. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    hatte nur bedenken, weil es ja ne clone ist. und die ja auch clone fernbedienungen hat.

    Und weil die Logitech die Dream in der db hat. heisst es ja nicht, dass sie auch ein Nachbau unterstützt.
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Nur Not gibt es die Lernfunktion... :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    jo hast recht danke..
     
    #6
  8. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    muss auch mit clone gehen,

    hab ne originale 8000er und eine 800se-clone, und da kann man die fernbedienungen untereinander ohne probs tauschen.
     
    #7
  9. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Meine Clone 800 HD SE läuft mit der Harmony 600 ohne Probleme, also sollte es auch mit der One gehen.
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Logitech geht zu 100%, ist bei mir auf jeden fall so.
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Hi,
    die Harmony One geht ohne Probleme mit der 800 SE am besten benutze die der 8000 HD aus der Logitech Datenbank. Gleiche gilt auch für die 800 HD immer 8000 nehmen wegen der Aufnahme Tasten.
     
    #10
    twindad22, Papa Joe und Zahnstocher71 gefällt das.
  12. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Ich hab ne 300er Logitech. Funzt einwandfrei. Habe mir die TV, Radio und PVR Taste oben auf die 1 bis 4 gelegt.

    Grüße
     
    #11
  13. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    ähm, hab ne 650er harmony und bisher auch die einstellungen für die 800se drauf - was verändert sich denn wenn ich die einstellungen für die 8000er nehme tatsächlich?

    danke & gruß
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Hi,

    die Original FB der 8000 besitzt zusätzlich Tasten für Aufnahme, Play und spulen.
    Diese gibt es so bei der 800 nicht. Daher ist die 8000 FB für eine 800 besser. Ergo 8000 aus der Logitch Datenbank für die 800 verwenden
     
    #13
  15. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Kennt jemand von euch zufällig das Problem, dass die logitech die Dreambox beim starten einer Aktion nicht anmachen kann?

    Ich muss immer zusätzlich eine eigenen Button"Dreambox starten" drücken, sonst passiert nichts, obwohl in der Aktion steht , das tv und dm angehen soll..:(

    wie habt ihr bei euch das problem behoben
     
    #14
  16. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: 800se clone mit Logitech Harmony One?

    Entweder ist die FB dann nicht richtig ausgerichtet auf die DM (sprich, sie kann das signal nicht empfangen!) oder du solltest dir mal PowerToggle ansehen!

    Übrigens hab ich auch ne Harmony One, diese geht sehr gut bei der Clone, wobei man echt schon bissel besser draufzielen muss als bei ner originalen DM!
    und Danke @joopastron werde es mal ausprobieren mit der 8000er!
     
    #15

Diese Seite empfehlen