1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800hd se image wechseln

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von damire25, 25. Januar 2014.

  1. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    brauche eure hilfe habe im moment auf meiner box 800hd se das image drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bekomme aber jedesmal beim starten eine meldung das ich einen crashlog habe
    und ob ich diesen senden will
    ich hatte auch probleme das mein bild staendig einfriert und habe dan mit muehe und not von cccam auf mgcamd gewechselt
    es laueft jetzt besser aber ich habe soviel an der box verandert das ich jetzt nicht mehr weiss wo vorne oder hinten ist
    muss dazu sagen das ich absolut neu auf diesem gebiet bin
    gibt es eigentlich ein image was zu empfehlen waere was vielleicht schon mgcamd intergriert hat muss aber nicht sein
    aktuell ist es so das wenn das bild einfriert ich immer das emu neustarten muss
    vielleicht gibt es ein gutes und aktuelles image ohne viel drumherum

    vielen dank

    Damire
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800hd se image wechseln

    Das Images noch einmal flashen:

    Neu flashen mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra- Ferrarifiller aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !
    Box per miniUSB/USB Kabel mit PC verbinden !
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und über den Browser flashen !

    [FONT=&amp]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800hd se image wechseln

    Wenn das Bild einfriert, deutet auf Problem beim CS Server hin.


    Flash dir ein cleanes Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mgcamd kannst du online installieren im EMU Menü.

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd se image wechseln


    also damit ich das richtig verstehe box muss mit usb und lan verbunden werden nur lan geht nicht?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800hd se image wechseln

    Für seriell flashen ja !
     
    #5
  7. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd se image wechseln

    was ich meine
    ich bin bereits per lan verbunden muss ich auch noch per usb mich verbinden ich bekomme folgendes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/IMG]


    meine box hat die ip 192.168.1.11

    und wie geht es weiter flash button leuchtet nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2014
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800hd se image wechseln

    Du kannst auch ganz normal mit Internet Explorer flashen, wenn die Box noch bootet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    So vorgehen mit Ferrari Flashup:

    b. Ferrari

    Diese Sim benötigt gepatchte Images.

    OE 1.6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigte Software:

    Treiber:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dreamup:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Alternativ OptiFlasher v2.0.0.4 Pro Enigma2 Ferrari:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Benötigte Hardware:

    Netzwerkkabel (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mini USB Kabel (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    PC mit Windows Betriebssystem (Win7: FerrariFiller mit Administrator Rechte starten)

    Flashen:

    1. Treiber installieren
    2. ausgeschaltete Box mit MiniUSB Kabel an PC anschließen und per Netzwerkkabel an Router (DHCP aktiviert)
    3. FerrariFiller starten und darauf achten, das der richtige Comport ausgewählt ist
    4. "Defekte Sektoren reparieren" unter Extras aktivieren
    5. Netzwerk aktivieren
    6. die IP vom PC und der Box eintragen
    7. Verbinden drücken
    8. Box einschalten und der Flashloader wird zur Box übertragen
    9. Wenn der Flashloader erfolgreich übertragen wurde, dann sollte eine IP im Display erscheinen
    10. Dann wie gewohnt per Internet Explorer flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Ihr drückt bei FerrariFiller auf "Box flashen", dann öffnet sich ein Fenster, in dem Ihr die *.nfi-Datei (Image.nfi oder Bootloader.nfi) auswählen könnt, es beginnt der Flashvorgang

    Wenn trotz allem keine Verbindung zur Box zu Stande kommen sollte:

    - richtigem Comport auswählt? Den zugewiesenen Comport in der Systemsteuerung überprüfen.
    - MiniUSB Kabel austauschen
    - Netzwerkkabel austauschen


    Wenn eine Fehlermeldung erscheinen sollte: Old or invalid Image

    1. aktuellen Bootloader flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Wunschimage flashen


    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:


    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Internet Explorer flashen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achtung: Falls der Mini Flash Taster nicht funktionieren sollte, dann überprüfen, ob der Jumper unter dem Tuner gesteckt ist. Falls nicht, dann diesen, wie auf diesem Foto zu sehen, stecken.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd se image wechseln

    die box bootet da hab ich keine probleme
    und wieso soll man mit dem ferrari filler was machen jetzt verstehe ich garnichts mehr:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800hd se image wechseln

    Flash ganz normal mit Internet Explorer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls die Box dann wieder zufriedenstellend läuft, ist es ok.

    Wenn nicht (stürzt ab, bootet nicht komplett, etc), dann kannst du mit Ferrar Filler flashen und "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.
    Anleitung, siehe oben.
     
    #9
    damire25 gefällt das.
  11. damire25
    Offline

    damire25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd se image wechseln

    ok hat alles funktioniert

    danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen