1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800hd diseqc problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Diego888, 14. April 2010.

  1. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute
    habe meine antenne von motor auf 4 feste satelliten umgestellt
    23,5 28,2 13,0 5,o
    hab nun das problem das wenn ich von astra auf hotbird und wieder zurück schalte kein bild kommt
    muss die box neu starten dann läuft es hat jemand schon das problem gehabt?
    gemini 4.7
    mfg diego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 800hd diseqc problem

    das die dream mit bilig diseq umschalter nicht klar kommt ist schon klar , aber du must die box nicht neu starten , einfach nur bisien länger warten
     
    #2
  4. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd diseqc problem

    was für ein schalter sollt ich mir den zulegen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 800hd diseqc problem

    spaun wird zimlich oft als der best angeboten , vieleich so ein

    ich benutze ein multischwits mit 17/8 , damit gibts keine problemme
     
    #4
  6. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd diseqc problem

    kann es nicht an den settings liegen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 800hd diseqc problem

    hast du fertige setings eingespielt , oder selbst erstelt ??

    manchmal ligt es daran , weil die freqenzen sich ein wenig verschiben , da hilft aber neue program suchlauf
     
    #6
  8. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800hd diseqc problem

    ne hab fertige genommen
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 800hd diseqc problem

    starte mal sendersuchlauf , und schaue ob es beser wird , die dream ist aber bei den meisten diseq 2/1 oder 4/1 echt zikig.
     
    #8
    Diego888 gefällt das.
  10. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800hd diseqc problem

    genau sendersuchlauf.

    wenns nicht hilft dann in den tunersettings auf erweitert und dann diseqc 1.1 einstellen und unten steht wiederholungen. die einstellung auf 3. und die spannung erhöhen auf ja.

    hat bei mir die fehler halbwegs behoben.
    hab heute allerdings mein spaun bekommen und scheinbar sind alle probleme weg.
    teste seit 4-5stunden und kein ausfall mehr...

    edit: und ganz wichtig die einstellung mit aa und ab usw bei jedem lnb vornehmen sonst gehts nicht...
     
    #9
  11. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800hd diseqc problem

    kann da auch nur spaun epfhelen dannnn haste keine probs mehr
     
    #10

Diese Seite empfehlen