1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von designrocker, 16. Juni 2011.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    habe heute ne neue Box bekommen.
    Die Box startet einfach nicht mit angeschlossenen Netzwerkkabel.
    82er Bl war schon drauf.
    Sobald man das Kabel abzieht bootet sie!

    Hab sie mit newnigma2-dm800-v3-2-1-ramiMAHER.nfi neu geflasht, sie macht den Reboot und startet wieder nicht durch sondern bleibt hängen!

    Kabel und Router kann man ausschließen, habe es schon in zwei Haushalten getestet!

    Hilfe...

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beqa
    Offline

    beqa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Wenn dein USB Anschlus funktioniert, dann kannst ein WLAN-USB-Dongle verwenden damit du Verbindung mit dem Router bzw. Netzwerk hast. Habe allerdings mit mein Gerät auch Pech gehabt ( Mainboard defekt). Hoffe dir geholfen zu haben.
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Hi,
    wenn sie heute gekommen ist, schicke diese zurück und verlange einen Austausch, wenn aus China nur das Mainboard tauschen lassen, dadurch kostet der Versand nur 5€ und hast noch paar Teile zum Verkaufen falls das Mainboard im Nirvana landet, das passiert in China schon mal!!:(
     
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Wenn ich es nicht gelöst bekomme, werde ich wohl nicht herum kommen :-(
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Hi,

    Flashen kannst Du über das Netzwerkkabel ? Danach fährt die Box mit eingestecktem LAN Kabel nicht hoch richtig ? Oder geht Flashen auch nicht über Netzwerkkabel ?
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Flashen geht... und sie ist noch nie mit gestecktem Kabel hochgefahren!
    Steckt man das Kabel hinterher rein schmiert sie sofort ab.
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Werde morgen noch mal nen paar Versuche starten, wenn es nichts bringt geht sie halt zurück!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Das klingt sehr komisch,
    haste mal unter netzwerkeinstellungen in der box feste ip vergeben ?
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Soo, nochmal seriell geflasht, danach auch ne feste IP vergeben = nichts :-(((
    Ohne Netzwerkkabel bootet sie ohne Probs, sobald das Kabel drin ist kommt sie mit dem Statusbalken bis zum "oo" von bootet, dann verschwindet die Anzeige und es blinkt nur noch das rote Lichtlein.
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hast Du mal anderes Lankabel probiert, vielleicht hat es ein Knack weg?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Wie schon geschrieben, mittlerweile bin ich schon bei drei verschiedenen Haushalten (drei Router/ drei Lan-Kabel) angekommen...
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Dann schaut's wirklich so aus als ob der LAN Anschluß defekt ist. Einzige was du machen könntest mit nem WLAN Stick.
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Auch nicht wirklich, wenn ich ohne Netzwerkkabel starte und dann später das Kabel reinstecke, Netzwerktest mache, dann läuft sie und ich komme ohne Probs auf die Box. :fie:
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    entweder inkompatbiles kabel oder switch.
    wenns en normales cat5 kabel hast versuch ma en crossed.
    wenns dann nicht geht anderen switch versuchen.
     
    #14
  16. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800er Clone startet nicht mit Netzwerkkabel

    Habs doch schon mehrfach geschrieben,

    ich habe insgesamt drei Kabel und drei Router an verschiedenen Orten probiert.
    (an allen laufen bereits mehrere Boxen)
     
    #15

Diese Seite empfehlen