1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Upperdeluxe, 23. Januar 2011.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ibox 800HD startet nicht mehr nach Flash, nur Dreambox Logo :-(

    Hallo Leute,
    kann mir mal wer sagen ob das wirklich geht und wie bei einer 800er Clone von IboxSpain?
    Hab Newnigma mit 76d geflasht aber dann bootet die box nimme.

    Danke schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    Warum? Wollt ihr immer den BL wechseln,aus was für einen grund?
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Damit ich Newnigma 3.1.2 drauf bekomme und dann auf 3.1.4 updaten kann :)
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    Welche Sim hast du denn?
     
    #4
  6. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sollte die 2.01 sein da ich folgendes Image immer drauf hatte:

    268.nfi. SIM201e-75-NabiloBlackHole_DM800_012.nfi
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    Hi,

    ja dann geht es, das originale Newnigma 3.1.2 flashen und dann OHNE Reboot sofort den Bootloader 76d hinterher flashen, dann kannst du auch auf 3.1.4 Online updaten.

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    diesen Bootloader aus der database?

    Neuer Bootloader für DM 800 - SSL76D-2010-1222 (415.1 KB)

    Und wie kann ich den bei Dreamup direkt hinterher flashen?
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    ja den aus der Database kannst du nehmen, du flasht die 3.1.2, warten bis fertig ist, den 'zurück' Button im Browser, den Bootloader wählen, flashen, reboot...... freuen! Also das ist die Variante übers Webinterface, mit Dreamup gehts bestimmt auch, kenn ich mich aber nicht aus !

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke aber wie mache ich das bei Dreamup weil ins webInf komme ich nicht da die clone mir immer nur das Dreambox Logo Anzeigt
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    also dann würde ich jetzt erstmal über Dreamup ein BL75 Image flashen und dann via Webinterface wie beschrieben, wie gesagt geht bestimmt auch mit Dreamup, kenn ich mich aber nicht mit aus und habe auch keine guten Erfahrungen mit gemacht!

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Problem ist nur wenn ich das alte SIM201e-75-NabiloBlackHole Image was bis jetzt immer ging flashe bleibt es bei knapp über der hälfte stehen bei Dreamup und die Zeit geht unten immer höher und die Übertragungsrate sinkt immer weiter.
    Das selbe beim Original Newnigma 2.1.3 :-(

    Wenn ich ein anderes BL75 Image oder BL76 Image flashe startet die Box nicht da sie beim Dreamboxlogo im Display stehen bleibt, haue ich direkt nach dem flash bei einem der Images die gehen den 76d bootloader nach bekomme ich auf dem Display ne Error Meldung :-(
     
    #11
  13. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    mhh komisch, eigentlich lässt sich die Box ja dann garnicht mehr so einfach ansprechen, flasht du nur mit LAN Kabel oder seriell? Du bist sicher das die Box ursprünglich mal SIM2.01 und BL75 hatte?
     
    #12
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja da ich diverse 2.01 BL75 geflasht hatte die immer gingen bis heute wo ich eben ein Image mit nem Bl76 geflasht habe und jetzt geht das alte Nabilo mit 75er nicht mehr und die anderen mit 75er starten nicht es bleibt beim Dreambox logo stehen

    Achja flashen mit Serial und Network
     
    #13
  15. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: 800er BL75 Update auf BL76D? Oder höher?

    Kartenkontakte und die kontakte aufn board sauber machen, am besten mit einem kleinen glasfaserstift.

    hatte genau gleiche.....
     
    #14
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also das alte Nabilo mit Bl75 hatte ich gestern mit Serial flashen können jedoch hat die Box dennoch nicht gebootet -.- Dreambox logo mehr nicht *heul*

    Kann ich was kaputt machen wenn ich ein Sim 2.0 Image flashe? Bin mir sicher das es Sim 2.01 und BL75 ist da ich die Image dazu extra auf ner Externen gespeichert hatte aber wüsste sonst nicht was ich machen kann.
    BL75 ist es 100%tig da es beim start immer kurz Angezeigt wurde.


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was soll das genau bringen? Karte steckt ja keine drin?!? Werde es dennoch mal testen ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen