1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Eru, 9. September 2011.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer hat das Image Open Pli auf der Box und kennt sich damit aus. In der Software ist nur das CCcam 2.09 und 2.2.1. Ich möchte die Version 2.14 installieren und weiß nach einigen Stunden suchen und lesen immer noch nicht, wie ich da vorgehen muß. Wer kann mir helfen. Danke!


    Eru
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 se

    Wozu brauchst du die 2.1.4 ?
     
    #2
  4. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 se

    Gute Frage! Ich brauche sie nicht unbedingt, es interessiert mich nur wie eine andere Version zu installieren ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2011
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 se

    Die cccam 2.1.4 liegt unter /usr/bin
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #4
  6. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 se

    Das mag bei allen anderen Images gehen, bei dem Open Pli geht es ganz einfach nicht. Habe alles so gemacht wie Du angegeben, es klappte nicht warum auch immer.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2011
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se

    Stimmt der Pfad?
    Klappt das nicht mit dem Rüberschieben oder ist hinterher immer noch die alte Version drauf?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 se

    Ja was klappt nicht !?:emoticon-0145-shake

    Erst die cccam 2.2.1 löschen und dann die 2.1.4 reinkopieren !
    Bei Open Pli geht immer nur 1x cccam !:emoticon-0145-shake
     
    #7
    Eru gefällt das.
  9. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 se


    Mit dem kopieren klappt schon, es ist aber hinterher immer noch die 2.2.1 drauf. Selbst wenn ich in Etc/init.d das Softcam.CCcam gegen eine überschriebene Version von 2.14 verändern, ändert sich nichts.
     
    #8
  10. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 se


    Genau so habe ich es gemacht. Wenn ich das CCcam 2.2.1 lösche, wird (z.B. ORF) sofort dunkel. Das ändert sich auch nicht, wenn ich die 2.14 reinkopiere. Im Receicer ist die 2.14 überhaupt nicht auffindbar.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se

    Muß wie bei oscam vorher die cccam gestoppt werden?
    Dort geht das nämlich sonst auch nicht.
    Kannst es ja mal versuchen, mehr als nicht funktionieren, kann es ja nicht.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 se

    Nimm diese Datei #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und schieb sie auf deine HDD oder USB ! (entpacken nicht vergessen !)

    Menü> Einstellungen> Software-Management> Install lokale extension> ipk auswählen und installieren !:ja

    So sollte es gehen! :emoticon-0167-beer:
     
    #11
  13. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 se

    @mxer/karl-hein


    Jetzt hat es geklappt. Zuerst in der Box die 2.2.1 deaktivieren. Dann in ETC die 2.21 löschen und die 2.14 reinkopieren und auf 755 setzen. Dann in ETC init.d das Softcam.CCcam löschen und eine 2.14 schreiblich auf softcam.CCcam verändern und reinkopieren. Auch auf 755 setzen. Ich brauch die 2.14 zwar nicht, habe aber etwas dazugelernt. Danke für die Hineise.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800 se

    Also doch, erst stoppen :ja
    Danke fürs Feedback :good:
    Ich lerne hier auch laufend dazu, man lernt eh nie aus....
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 se

    Eigentlich gehe ich davon aus das du CCcam deaktiviert hast!:emoticon-0178-rock:
     
    #14

Diese Seite empfehlen