1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800 SE HD verliert die Bouques

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Jancom, 27. April 2012.

  1. Jancom
    Offline

    Jancom Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bin jetzt auch stolzer Besitzer von 3 kleinen Clonebabys.

    Mein Problem:

    Die Receiver verlieren ab und zu ihre Bouqueslisten und es dann nur noch die unsortierte Programmliste da.
    Dies passiert einfach so beim zappen und dann springt das Gerät auf die Rai Programme.
    Nach erneutem einspielen eigener Bouques funktioniert alles wieder bis zum nächsten Verlust der Liste.

    Als Image ist Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-e3-ssl84b-sim210-by sat4fun am Start.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab das selbe Problem. Werde auch mal nen anderes Image testen.
    Was mich wundert ist das es bei dem Image passiert das für sunray optimiert ist.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.289
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Hast Du denn eine Sunraybox mit Trippletuner? Die Tunersettings und Satkonfigurationen sind bei dort etwas anders als bei den normalen Clonen.
     
    #4
  6. Jancom
    Offline

    Jancom Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So, hab einfach mal das normale newenigma 2 genommen.
    Bis jetzt läuft es ohne Probleme durch.

    Die Boxen sind einfache Satboxen ohne tripple Tuner.
     
    #5
  7. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    So ein Mist,
    wollte auch das neue Image draufladen, jetzt geht das nicht über den Webbrowser. ich komme ins webinterface oder nur halb obwohl ich die powertaste gedrückt habe beim einschalten. und die ip sehe ich auch.
    kann einer helfen.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.599
    Zustimmungen:
    3.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cache löschen beim Internet Explorer.
     
    #7
  9. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Info.
    Auf einmal liefs dann wieder. Image läuft jetzt auch Super. Hoffentlich bleibst so.
     
    #8

Diese Seite empfehlen