1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Newnigma lädt Bouquets immer wieder

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jagwar, 9. Juni 2012.

  1. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Folgendes Image:

    Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim210-by sat4fun

    Wenn die Box länger läuft holt sie sich immer die Bouquets neu, sind dann Sat-Bouquets. Ich habe im BluePanel Update auf aus. Google und Boardsuche habe ich auch nichts dazu gefunden.

    Woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das liegt am Image und der "opkg" Einstellung/Feed Einstellungen!
    Du stehst unter Beobachtung!:emoticon-0121-angry
    Schmeiß das runter und nimm ein anderes Image!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    jagwar gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Habe auch die von Karl-Hein empfohlene Image geflasht und hatte noch keine Probleme mit!
    WLAN funktioniert und Box läuft super stable.
     
    #3
  5. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aber ich könnte alternativ auch die Einstellungen ändern? Oder ist das sozusagen reingecodet?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du kannst mit dem Configsaver deine Einstellungen sichern (kannst du einzeln aussuchen) auf USB-Stick !
    Jedes andere NN² Image flashen und wieder zurück sichern.
    ------------------------------
    Ich würde auch allemal vorsichtig mit Images in der Datenbase sein.
     
    #5
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ok, das mache ich die Woche. Aber auf die Schnelle kann ich das jetzt in meinem Image nicht ausstellen?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist das Plugin E2 Settings noch installiert? Evtl. ist dort eine Auto Download Funktion integriert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #7
    jagwar gefällt das.
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vom Netzwerk trennen !
     
    #8
  10. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das war's wohl. Habe das Plugin garnicht bemerkt
     
    #9

Diese Seite empfehlen