1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 HD Clone bootet nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tbch2002, 1. Januar 2011.

  1. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    Hallo zusammen,

    habe hier gelesen und nichts dazu gefunden, vielleicht könt ihr mir ja helfen.

    Die 800 Clone ist 3 tage alt. Anfangslief Sie ohne probleme nur mit Wlan USB Stick usw ist Sie andauernd abgeschmiert.
    Und nun bootet SIe nicht mehr bzw bootet sehr lange sehe ich auf dem DIsplay jedoch weder Scart noch DVI senden ausgangssignale tv bleibt dunkel.
    Bei flash versuch mit Dreamup findet es die RS232 auch nicht so das ich dort neu flashen könnte.
    Lan port beide LED´s blinken und erlischen dann auch irgendwann.
    Flashen über Netwerk geht auch nicht steht im Display zwar DHCP jedoch die Leuchten sind dunkel und zieht keine IP adresse.

    Was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Hola jetzt fang nicht an zu basteln ,warum willste ne Box die 3 tage alt ist direkt in den hímmel schicken.??
    Der startasistent kommt beim ersten mal starten danach nicht mehr.
    Die Box braucht ne zeit bis sie nach oben gebootet hat,warte die doch erst mal ab.

    Box mal länger vom strom gelassen? das die elkos sich endladen können?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2011
    #2
  4. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Habe alles erdenklich schon probiert.
    Die Box war ja mal oben und Assiten ist schon beendet hatte auch TV geguckt.
    Nur seitdem Neustart geht SIe nicht mehr.
    Normalerweise bekommt man das Gemini Bild drauf bei mir ist der TV dunkel sowohl Scart auch DVI
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    am besten box vom strom und alle kabel ab lankabel und den wider an strom den müßte sie wider laufen
     
    #4
  6. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Sowas diese Grund sachen habe ich alles Probiert.
    Stromlos die nacht über usw. Sehe auf dem kleinen Display das sich was tut nur alle Anschlüsse irgendwie hinten haben keine Funtion.
    Bekomme kein Bild nichts. Dauert auch sehr sehr lange das Boote als wie gewöhnlich.
     
    #5
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Tuner raus? Festplatte wenn drin abklemmen.
    sim karte überprüfen auf richtigen Kontakt
     
    #6
  8. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Ja alles getrennt. HDD war eh nicht drin aber auch Tuner nun entfernt immernoch das selbe
     
    #7
  9. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Wenn sie garnicht mehr geht dann

    Dreamup benutzen.

    Steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben

    Aber wenn dann richtiges image für deine sim karte und BL aussuchen.
     
    #8
  10. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Kenne das Verfahren es klappt nicht.
    Die Box bootet durch und Dreamup erkennt den Receiver auch nicht.

    Kann sein das die Diode direkt am Netzsteckt defekt ist?
    Habe die gemessen in beiden richtungen durchgang oder kann es damit nichts zu tun haben?
     
    #9
  11. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    was steht den im Display wenn du die Box anmachst(was schreibt sie da alles?)
     
    #10
  12. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Normales DREAM LOGO
    Sim201 76C

    dhcp....
    1./flash/Bootlogo.elf
    2./flash/vmlinux.gz

    dann
    Dream Multimedia bootig
    balken unten
     
    #11
  13. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    was passiert dann fährt sie hoch ,bootet zu ende.
     
    #12
  14. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    Bekomme kein Bild die ganze Zeit auch nachdem SIe oben ist.
    Dann sehe ich das Sie cccam2.13 startet und dann steht da kann Sender nicht finden.
    FB nimmt der auch nicht an. mehr passiert auch nicht
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    ich vermute mal, dass du ein Image mit einem falschen Bootloader für den Clone genommen hast.
     
    #14
  16. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: 800 HD Clone bootet nicht

    gefixtes Dreamup für clones nutzen und richtiges image flashen
     
    #15

Diese Seite empfehlen