1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800 Clone bootet immer neu - kein flashen mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schnackell, 16. März 2012.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 800er Clone. Wenn ich die boote kommt nach einer Zeit ja der Ladebalken, dieser läuft bis ca. zur Mitte und dann bootet die Box neu.
    Nun wollte ich gerade über den Browser (Netzwerk) flashen. Auf die Flashseite komme ich auch aber wenn ich das Image ausgewählt hab und drück auf flashen passiert nix.
    Hat jemand eine Idee was das ist bzw. wie ich noch versuchen kann zu flashen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Internet Explorer verwendet?
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Darüber gings.
    Danke
    Ich seh im Display auch das nun ein neuer BL drauf ist aber es besteht weiterhin das gleiche Problem.
    Also daran kanns nicht liegen hat jemand noch eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #3
  5. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    hallo

    ich denke das dein tuner ein defekt hat versuche es mal ohne das antennenkabel.-ausstecken-.

    sonst musst den tuner ausbauen und dan vesruchen neu zu flashen.

    gruß pokemun
     
    #4
    schnackell gefällt das.
  6. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die Box nun ohne Tuner geflasht nun bootet sie halt auch ohne Tuner
    Bedeutet wohl das der defekt ist.....?!?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #5
  7. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    ja das ist richtig, neuen tuner und alles ist OK
     
    #6
  8. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab nun mal den den Tuner wieder reingemacht ohne angeschlossenes Kabel, nun geht die Box gar nicht mehr an.
    Kann aber auch sein das die Elkos noch nicht komplett entladen sind.
    Danke euch.
     
    #7
  9. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    Der Tuner hat ein schuß du kommst von kauf eines neuen Tuner nicht vorbei.

    bitte

    bitte noch auf danke botten.

    gruß pokemun
     
    #8
  10. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 800 Clone bootet immer neu - kein flashen mehr

    Hallo, das problem habe ich auch, habe ein neuen Tuner bestellt, imer noch das gleiche problem. Besser gesagt, mit den alten tuner geht alles, bis auf die HD Sender,habe neue Tuner eingebaut, nach den Flash kommt immer wieder please wait...usw...egal was für ne image ich flashe...wo kann noch der fehler sein ?

    dank in vorraus
     
    #9
  11. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    AW: 800 Clone bootet immer neu - kein flashen mehr

    hallo

    was für ein tuner hast bestellt es gibt nämlich 2 mit und ohne hd.
    was für ein sec.stage hast solltest mal versuchen die box komplett neu zu flashen mit dreamup und nullmodem.

    gruss pokemun
     
    #10

Diese Seite empfehlen