1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7200 BP Cable --- Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von JensonHH, 30. Dezember 2007.

  1. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich habe die tolle Anleitung "richtig" durchgeführt. Habe nur grüne Bommel vor den Frequenzen, habe dann alle Dupletten usw. entfernt.
    Aber die Optioonstasten gehen trotzdem nicht.
    Hat jemand noch eine Idee?

    VIelen Dank
    Jenson :yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. svabo
    Offline

    svabo Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir selbe problem probie rmal werksreset dan schreib mal ob das geht
     
    #2
  4. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    welche FW haste drauf?

    mfg
     
    #3
  5. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts jetzt! ohne das ich was geändert habe?
    :Cuack:
     
    #4
  6. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hi,

    habe auch alles gemacht,aber nix geht:mask:
     
    #5
  7. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Bin mir nicht sicher aber man muss wohl auch welchen mit grünen bommel löschen, wenn in den TV channels kein einziges TV Programm blau hinterlegt ist. Somit fallen noch einige mit grünem Bommel weg, die anscheinend doppelt sind. Vielleicht ist das die Lösung!
     
    #6
  8. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das steht doch auch in der Anleitung!!!:yes:
     
    #7
  9. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo Martin,


    gehen bei Dir sie Optionskanäle ? In den Kinokänale geht es nicht,trotz Anleitung und verschiedene versuche.Bei Sport geht es,aber das Bild friert ein.Ich weiß auch kein rat mehr.
     
    #8
  10. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab die Anleitung befolgt und jetzt funktionieren die P-Direkt- und
    P-Sport Optionskanäle perfekt.
    Würde es etwas bringen wenn ich meine bearbeitete Senderliste hochladen würde?
     
    #9
  11. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hi,


    nee , du kommst aus NS ,richtig. Ich aus NRW:yes:
     
    #10
  12. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Leider nicht! Die bearbeiteten Senderlisten sind leider nicht kompatible! Habe grade mal ein vergleich gemacht und festgestellt das es von Kabel zu Kabel anbieter unterschiedlich ist sogar auch beim gleichen anbieter aber in verschiedenen Orten geht nicht.

    Bei bir fängt es mit 113V an und hört bei 530V auf, der erste Sender ist RTL.
    Am besten man bearbeitet sich die Cahnnelliste selbst und sichert sich diese auf dem Rechner.
     
    #11
  13. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Nur wenn Ihr beide in der gleichen Stadt wohnt
     
    #12
  14. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    hi Volker,
    sicher deine Settings auf dem Rechner, mache bei Receiver einen Werksreset und spiele die Settings wieder auf. Dann sollte es wieder funktionieren
     
    #13

Diese Seite empfehlen