1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7110 WIN CE5.0 upgrade auf WIN CE6.X

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von xantian, 9. Mai 2010.

  1. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Tag Liebe DEB´ler,

    Hat jemand schon versucht den WINCE5.0 auf WINCE6.X upzugraden?

    Auf Desktop kommt man ja drauf, CAB etc.pp cann man ja auch installieren.

    Wie schaut es mit dem Upgrade aus?


    MfG
    xantian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7110 WIN CE5.0 upgrade auf WIN CE6.X

    Wofür soll das gut sein ?
    Was hast du vor ?
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 7110 WIN CE5.0 upgrade auf WIN CE6.X

    Hallo

    Das geht nicht.
    Auch wenn dein Desktop offen ist, kommst du nicht an den Bereich dran, wo das Rom Image installiert ist.
    Ausser dem müßtest du dann noch im Besitz eines aktualisierten Rom Image passend für dein Gerät sein. Dieses würde dann auf die SD Karte kopiert, und das Rom Image installiert sich von selber.Ohne bastel Arbeit.
    Da Navigon aber keine einzelne Roms raus gibt, hat sich damit alles erledigt. :emoticon-0145-shake
     
    #3
    xantian gefällt das.
  5. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 7110 WIN CE5.0 upgrade auf WIN CE6.X

    Vielen Dank für die Antwort.

    Das ist aber sehr schade.
    Ich schau mal im Netz nach ob es nicht doch irgendwelche Tools gibt zum Backup/Einspielen der Images.


    can be closed
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2010
    #4
    johnvriends60 gefällt das.
  6. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7110 WIN CE5.0 upgrade auf WIN CE6.X

    Xantian,
    wenn du das 7110 hast, dann schau mal nach was unter dem aufgeklebten Akku steht.
    Ich habe mein 7100 zu einem Medion 470T gerät gemacht.
    So kannst du deine suche erweitern.
    Hatte das auch schon mal so ähnlich vor, aber alle sagen es geht nicht.
     
    #5
  7. xantian
    Offline

    xantian Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 7110 WIN CE5.0 upgrade auf WIN CE6.X

    Guten Morgen,

    @LdP es ist ein WINCE 5. Ich kann keine CAB´s installieren und allgemein ist das keine "vollwertige" version. Abgespeckt auf das minimum.

    Ich Danke dir für den Hinweis.
    Werde mich dahingehend umschauen.

    What are the odds? :D
     
    #6

Diese Seite empfehlen