1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Benjamin24xy, 18. Januar 2008.

  1. Benjamin24xy
    Offline

    Benjamin24xy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    so habe mich nun hier durchgearbeitet.
    Läuft alles Keks eingabe per FB geht auch... Soweit so gut.

    Gibt es ne FW mit der AU läuft?? Habe nur indirekt Kabel...
    Ist ein kleiner Anbieter und wird SAT direkt eingespeist... In Sachsen Anhalt...

    Geht irgendeine ältere FW?? bin hier am probieren nur aufn Kekswechsel zu warten ist blöd....

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Benjamin24xy
    Offline

    Benjamin24xy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Ich antworte mir mal selbst...

    Mit der neue FW ...._21_all geht die AU!!


    DANKE Trotzdem

    Ist ein Super Forum hier.... <--- Ernst gemeint
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    steht doch in den anderen thread das au geth :D mit der 21er ;)
     
    #3
  5. Benjamin24xy
    Offline

    Benjamin24xy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    naja steht da und dann steht geht doch nicht... Geht ie schon gesagt..

    Sollte man vllt. löschen den Thread.... :)
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    neee....

    lass ihn so ;)
     
    #5
  7. Benjamin24xy
    Offline

    Benjamin24xy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Ok du Chef....

    Hatte übrigends Recht... Gibt 2 verschiedene Versionen der 21er...
     
    #6
  8. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Bei gehts nicht , meine AU, mit der letzten 21 obwohl ich auch einen kleinen Kabelanbieter habe , so ein Mist !
     
    #7
  9. Benjamin24xy
    Offline

    Benjamin24xy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    wie gesagt es gibt 2 versionen der 21er

    die eine geht die andere nicht... dauerte ca 7min das AU
     
    #8
  10. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen


    Wurde auch nach dem Soft aufspielen ein Key-Reset gemacht ?
     
    #9
  11. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Fluchen hilft da nicht, einfach die andere FW aufspielen, dann wirds hell!:hell
     
    #10
  12. $upermanu
    Offline

    $upermanu Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Hi,
    hier wurde doch gesagt das es 2 verschiedene .21 versionen gibt???

    habe die eine drauf und es wird nichts hell...kann echt ewig warten..hat hier einer nen Tip für mich?muss noch sagen das ich mir letztens einmal einen wahrscheinlich falschen loader draufgezogen habe! Der war für Sat! Weiss einer wo ich den alten herbekomme?

    Habe den opticum 7000ccx...
     
    #11
  13. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Nimm mal diesen hier:good:
     
    #12
  14. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    Hallo einen falschen loader(Bootblock) haste dir nicht draufgezogen, versuch dann die andere FW dann wirds hell!
     
    #13
  15. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    und welche ist die andere ...link bitte.
    oder sag vollidiot wenn ich ihn übersehen habe...:D

    hat sich soeben erledigt...:-D
     
    #14
  16. $upermanu
    Offline

    $upermanu Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100CCX suche Klarheit wegen PW AU Bitte Lesen

    hi, habe nun beide versionen getestet!

    Leider geht keine bei mir..oder habe ich vll was falsch gemacht=?
     
    #15

Diese Seite empfehlen