1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7100 orig. backup

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von sibi140, 10. Oktober 2009.

  1. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    Hallo ,

    hat jemand ein original backup für 7100 Europe??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7100 orig. backup

    Wozu brauchst du es? Du kannst doch Problem los die MN6.5.1 drauf spielen.
    Die meiste MN6.5.1 stammen doch sowieso von dem7100
    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #2
  4. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: 7100 orig. backup

    habe probleme mit meinem :
    [​IMG] AW: Software und Karte für Navigon 7100
    hallo ,
    habe auch ein 7100 mit DACH ; habe mir ne 4GB sdhc karte gekauft und mir
    auch die CentralEurope_Q3_2009_MN65.map dazu gemacht . das navi erkennt die aber nicht !!
    jetzt zeigt es an : Es konnte keine Karte gefunden werden !

    schau mal im thema : Software und Karte Navigon 7100
    hab da alles beschrieben !
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 7100 orig. backup

    Hallo,@Boss71

    lese mal das andere Thema, bei Ihm läuft keine Europakarte!!!


    Hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7100 orig. backup

    Liegt das nicht an der SDHC Karte?
    Ich glaube das der gerät nur Normale SD Karten verträgt und keine SDHC Karten:

    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #5
  7. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: 7100 orig. backup

    habe das problem auch mit der 2GB Karte !!
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7100 orig. backup

    Ist deine 2GB karte eine SDHC oder normale SD Karte?
    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #7
  9. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: 7100 orig. backup

    die 2GB ist ne normale
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7100 orig. backup

    Hast du schon versucht deine SD Karte formatieren dann die *.map Datei drauf speichern nachher Ordner RealityView und erst dann die MN6.5.1 soft. Die Karte ins Navi rein und ein Soft Reset machen.
    [FONT=&quot]Best Member Wahl:[/FONT][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    MfG [​IMG]
     
    #9
  11. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: 7100 orig. backup


    ja gerade eben , funzt auch net
    :JC_hmmm:
     
    #10

Diese Seite empfehlen