1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7025 Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7025/7025+" wurde erstellt von Jamar, 5. September 2009.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    ich habe eine gebrauchte DM 7025 gekauft. Habe das Gemini 4.2 Image mit Cccam 2.1.2 drauf. Settings habe ich Online vom Geminiserver. ich glaube die heißen Schädelmeister Astra Hotbird.

    DM7 025 läuft momentan ersatzweise als CS Server

    Mein Problem ist beim Zappen auf Sky Kanälen kommt auf manchen Kanälen nichts , nur eine Meldung " Pit konnte kein PAT" oder so ähnlich, ich sag das jetzt aus dem Kopf.

    Wenn ich dann 10-15 sek warte kommt dann manchmal ein Bild. Auf den XXX Kanälen auf Hotbird ist es noch schlimmer.

    Bei meiner 500er Clone die gerade beim Boardverkäufer in Reparatur ist war das nicht. Da konnte ich super schnell durchzappen. Da war/ist Gemini 4.6 drauf. Auch die Schädelmeister Settings.

    Bei meinem Clark Tech 550 mit Nemesis geht es auch super.

    Was ich auch fragen wollte, das Display ist kaum abzulesen. Die Schrift ist super undeutlich. Ich habe im Display Menü die Einstellungen schon versucht einzustellen, das wird aber eher schlechter als besser. Ist das normal ? Wird dashalb das OLED Display angeboten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7025 Tuner Problem

    starte mal normal die program suche , die programme die du online runter zichst sind nicht immer die neusten .
    am besten erstelle dir selbst ne favoriten liste und speichere die im rechner , dann kanst du die liste jedes mal instaliren wenn du zb. neue soft instalierst oder sonstiges , da bist du immer auf der sicheren seite.
     
    #2
  4. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: 7025 Tuner Problem

    Versuche es mal mit CCcam 2.1.1, die aktuelle Version hat diverse Probleme.
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: 7025 Tuner Problem


    O je,..das hat doch garnichts mit der cccam zu tun :DDD:DDD:DDD



    @jamar verwendest du einen diseqC - schalter?



    Was das Display betrifft, deine Vermutung stimmt. OLED ist einfach viel besser.


    gruss
     
    #4
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: 7025 Tuner Problem

    @ DiseqC ich glaube ja. Ich habe eine 80er Schüssel mit 2 LNB (Astra/Hotbird)und es gehen 2 Kabel weg einmal Wohnzimmer einmal Schlafzimmer, ich glaube da muss ein diseqC Schalter dran sein, oder ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen