1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem tunen fehlgeschlagen !!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tyrotronic, 28. Dezember 2009.

  1. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    hyhy

    also nachdem ich mit meiner dream800 clone ss72 mit leisem lüfter andauern probleme neim umschalten hatte habe ich die anleitung die etwas linderung verspricht ausprobiert konnte da leider keine verbesserung festellen was nicht heisst das es bei anderen so sein kann .
    nun habe ich mich entschlossen doch mal nicht mehr die settings vom cyrussteam zu verwenden obwohl ich die halt super fand .nun habe ich diese benutzt.
    neue German Settings << Version 09.09 >< 27-12-2009 >>
    DualFeed ( Astra / Hotbird ) und MonoFeed ( Astra ) für
    alle Enigma 1 und Enigma 2 receivers

    :emoticon-0123-party

    das soll jetzt keine werbung sein aber nachdem ich die drauf habe und etwas angepasst für meine zwecke, ist noch nicht einmal diese tunen fehlgeschlagen meldung gekommen und muss sagen das ich jetzt zufrieden bin .:read:

    hoffe das ist ok wenn ich die hier verlinke wenn nicht löscht es halt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #1
    Upperdeluxe gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: problem tunen fehlgeschlagen !!!!

    Hab die Files von Antonius mal hier angehängt, und den Link Entfernt. :dfingers:
     
    #2
  4. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: problem tunen fehlgeschlagen !!!!

    Vielen Dank :emoticon-0123-party
     
    #3
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: problem tunen fehlgeschlagen !!!!

    Danke, werde ich auch mal versuchen.

    Verwendest du bei diesen Settings parallel " die anleitung die etwas linderung verspricht von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " oder geht es auch ohne diese Anleitung und nur mit den Settings
     
    #4
  6. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem tunen fehlgeschlagen !!!!

    Frage: hängt die Dream an einem Twin LNB? Dann schließ mal zum testen an den 2. LNB-Ausgang der Schüssel einen Receiver an und schalte den an.

    Hatte den Ärger auch schonmal: Für ein Twin LNB lieferte die DM800 nicht genug Saft. Habe dann gegen ein Quad + Multischalter umgerüstet, da erledigt der Multischalter die Speisung und gut.
     
    #5
  7. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: problem tunen fehlgeschlagen !!!!

    habe beides parallel besser ist !!!!!!!!!!!:emoticon-0171-star::emoticon-0171-star::emoticon-0171-star:
     
    #6
  8. nesto
    Offline

    nesto Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ...auch
    Ort:
    NI
    AW: problem tunen fehlgeschlagen !!!!

    Hallo,
    ich hatte das auf fast allen Sendern... Die Box hab ich seit Mai 09...
    Damals war alles okay. (Geminin 4.x) 13 Grad, 19,2 Grad
    Seit ca. August fing das dann an mit den "Tunen fehlgeschlagen"
    Ich hab sämtliche Images ausprobiert... Sämtliche Einstellungen die in Foren gepostet wurden ausprobiert... Alle Kabel überprüft... Die Box mit und ohne Festplatte laufen lassen... Habe sogar einen neuen Tuner per Ticket von DMM erhalten...(Der war noch schlechter)
    Hat alles nix geholfen...
    Ich wollt das Ding schon verkaufen, weil es halt keinen Spaß mehr war...

    Mitte Dezember hab ich dann den Diseqc Schalter getauscht...
    Bis heute kam keine einzige Fehlermeldung mehr...
    Ich kann zwischen "allen" Sendern (HD SD Hotbird Astra) beliebig hin und her schalten ohne eine Meldung zu erhalten. Auch mit anderen Images läuft alles super...
    Somit ist das Problem für mich erledigt...
    Wurde auch Zeit...

    Grüße an alle...

    PS.: Habe auch nix mehr in den Einstellungen für Satellieten verändert... Also alles auf einfach Astra, Hotbird Diseqc A, B
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #7

Diese Seite empfehlen