1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von czutok, 8. März 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hat schon jemand vieleicht so was in die 500 HD eingebaut ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist ne zimlich kleine und gute sache wenn man kein usb anschlus in der dream HINTEN hat .
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hengst041
    Online

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

    man kann ja die 500hd mit einem USB anschluss erweitern.
    nur ist halt die garantie futsch.
    und eigentlich ist ein usb gar nicht so wichtig.
    ich mache diverse sachen übers netzwerk (picons, aufnahmen,...)
    dazu brauche ich kein usb.

    und wie sollen diese teile in die 500hd eingebaut werden?
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

    Das sind doch 2 USB W-Lan Adapter, wie sollen die ohne einen "USB-Mod" funktionieren?
     
    #3
  5. hengst041
    Online

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

    ich verstehe diesen beitrag auch nicth so recht.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

    das man den widerstand auslöten mus um usb zu haben ist mir bewust , mit der garanti auch

    ich wolt nur wisen ob jemand so was IN die dream eingebaut hat

    NICHT Hinten am usb anschlus

    es ging mir genauer gesagt ob der dream so was erkenen wird und ob es auch funktioniren wird wegem treiber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #5
  7. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: 500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

    Widerstand raus und das einfach anklemmen!! Wenn das so klappt ist super oder nicht`?
     
    #6
  8. hengst041
    Online

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 HD ohne USB port , aber mit w-lan ??

    naja, so einfach ist das nicht.
    die dream hat keinen überspannungsschutz eingebaut.
    wenn du pech hast ist die box hinüber.
    normalerweise nimmt man die widerstände raus und schliesst einen usb Hub MIT überspannungsschutz an.
    ansonsten kann sich die box ganz leicht verabschieden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen