1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4350max Panoramaview und TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von ha_ix, 3. August 2009.

  1. ha_ix
    Offline

    ha_ix Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach erstmal von einem "Neuen",

    ich mußte mich leider von meinem alten Navi trennen und als Ersatz gabs ein 4350max. Ich möchte nun gern versuchen, die Panoramaansicht hinzubekommen und bei der TMC-Sendersuche den Premium-TMC-Diensten den Vorrang geben. Den "Panoramaschlüssel" habe ich gesetzt und die entsprechende Auswahl kann ich auch in den Einstellungen aktivieren. Die Datei "Terrain_EU.nfs" ist im Maps-Ordner. Leider gibts weder Berg noch Tal in der Ansicht. Bin mit meinem Latein leider am Ende.
    Bei der TMC-Geschichte sollte auch irgendwas gehen. Zumindest hab ich dazu hier mal was gelesen. Könnte es in der UserSettings.default in den Eintägen

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>


    geändert werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    1. Anhang runterladen und im NAVIGON\Settings-Ordner speichern
    2. Reset
    3. Fertig
     
    #2
  4. ha_ix
    Offline

    ha_ix Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    Wow! Das ging ja schnell! Genau sowas hab ich gesucht. Vielen Dank.:dfingers:
     
    #3
  5. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    Und funktionierts bei Dir? Habe auch das Problem.
     
    #4
  6. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    Habe es versucht jedoch alles wie bisher :-(
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    @Mrkullo
    1. Was hast du genau probiert?
    2. Hast du schon die aktuelle Terrain_EU.nfs im MAP-Ordner?
    3. device.xml kontrolliert, ob alle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorhanden sind?
     
    #6
  8. Mrkullo
    Offline

    Mrkullo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    Hallo!

    Heute ging es komischer Weise auf einmal hatte 43 Meldungen ohne was verändert zu haben!!??
    Danke trotzdem!
     
    #7
  9. ha_ix
    Offline

    ha_ix Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max Panoramaview und TMC

    also bei mir hat das alles funktioniert. Die Pfadangaben in den Settings sollte man jedoch nochmal nachkontrollieren - ansonsten verliert man möglicherweise seine Favoriten. Zwei Sachen noch dazu. Wenn die Panoramaansicht funktioniert, werden nicht mehr alle Straßennamen angezeigt. Das ändert sich jedoch mit der Geschwindigkeit. Soll heißen, da kann man sicher noch in den ZoomSettings was drehen. Die TMC-Pro - Geschichte funktioniert soweit. Ich konnte nur nicht erkennen, daß die Pro-Sender bevorzugt werden. Es gibt auschließlich Pro-Meldungen. Beim Sendersuchlauf werden normale TMC-Sender scheinbar übergangen. Dazu gibts aber schon ne längere Diskussion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #8

Diese Seite empfehlen