1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von DrTek, 9. August 2010.

  1. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erstmal: Tolles Board hier - wow. Danke an alle aktiven!

    Jetzt zu meinem Problem: Egal ob ich 40 plus oder 70 plus von meiner SD card starten will, mein 4310max friert nach dem "bios" screen und dem navigon jingle einfach ein.

    Was mache ich falsch?

    Danke, Grüße,

    Tek
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Hallo.
    Pack mal die 40 Plus soft in deinen internen Speicher.
     
    #2
  4. datwoelfi
    Offline

    datwoelfi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Microsoft IT Manager
    Ort:
    L.A.
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Software --> Intern
    Maps --> SDCard


    works perfect ;)
     
    #3
  5. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Moin!

    Ok danke. Werde ich heute nach der Arbeit mal ausprobieren.

    TMCHal und co. von meiner alten Soft übernehmen?

    Zwerge die mitgeliefert wurden oder die vom Q2 Material (oder beides) verwenden?

    Grüße,

    Tek.
     
    #4
  6. datwoelfi
    Offline

    datwoelfi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Microsoft IT Manager
    Ort:
    L.A.
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    TMCHal und co.neue nehmen von 40PL

    Nsf usw nehmen von Q2
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    @datwoelfi
    Ordner AmarylloDynamics und die TmcHal.dll Datei aus deiner Originale soft nehmen.
    Damit neue Stimmen funktionieren musst du noch im SOUNDS Ordner diese zwei Dateien drin haben:
    CLMPackedData.bin
    NTSampaPackedData.bin

    Welche Karten hast du drauf?
    Diese Woche sollen angeblich die Q3 raus kommen.
     
    #6
  8. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    .................
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
    #7
  9. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Hi,

    habs halbwegs zum laufen gebracht.

    Ich kann leider kein Land auswählen bei "neues Ziel" und das Feld "Sonderziele auf Route" ist leer in der Kartenansicht.

    Da war doch mal was mit CountryStrings oder so...

    EDIT: Wo finde ich die CountryProfiles.nfs?

    Danke, Grüße,

    Tek.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #8
  10. Quaz
    Offline

    Quaz Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Hi,

    in der originalen SW: G:\NAVIGON\Settings\Core
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    @Quaz
    Bei neuen Geräten kommt die CountryProfiles.nfs Datei ins Map Ordner rein.

    @DrTek
    Bei manchen Karten angeboten ist sie dabei.
    Welche Karten hast du denn?
     
    #10
  12. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Ich habe die Q2 Karten noch direkt von meinem Fresh Maps Account bei Navigon. Leider war die CountryProfiles.nfs nicht dabei. Auch hier am Board kann ich sie nirgends finden.

    Könnte die vielleicht jemand von euch hochladen? Ich wäre euch sehr zu Dank verpflichtet.

    Danke Jungs, ihr seid klasse!
     
    #11
  13. MrPlow
    Offline

    MrPlow Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Hallo,
    habe auch noch ein Problem. Habe die 630MB Version von 40 plus geladen und wollte diese auf meinem 4310max einsetzen. Software startet auf dem Gerät auch ganz normal, sobald ich aber die Karte anzeigen will startet das Gerät neu.

    Habe als Map-Dateien die Versionen vom 4310-FreshMaps Update (Q3/10) verwenden wollen. Es macht keinen Unterschied ob ich die Maps in der Version.xml eintrage oder nicht. Brauche ich andere Map-Versionen oder liegt der Fehler sonst wo?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    @MrPlow
    Der Papagei ist wieder da.:ja
    Pack die CountryProfiles.nfs Datei in dein Map Ordner rein. :emoticon-0179-headb
     
    #13
  15. MrPlow
    Offline

    MrPlow Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max -> 40 plus / 70 plus friert nach navigon sound ein

    Hmm, habe eigentlich alle Dateien aus dem 40_NFS.rar zusammen mit den Maps in den Map-Ordner gelegt, da ist auch die CountryProfiles.nfs mit dabei.
     
    #14

Diese Seite empfehlen