1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 3D

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Jerry23, 2. Juni 2013.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und guten Abend,
    meine Clients haben alle die Ariva202e.CS läuft einwandfrei.
    Meine Frage-einige Clients fragen nach 3D!!!
    ist das möglich??
    vielleicht andere Receiver??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Aw: 3d

    Hallo Jerry,

    jeder HD Receiver kann 3D liefern.Entsprechende 3D Sender vorausgesetzt.
    Aber nicht jeder TV kann 3D
    Wenn 3D gewünscht: muß der TV ein 3D TV sein.

    Mlg piloten
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Piloten,
    danke Dir.
    Ariva 202e kann das auch??
    über CS auch??
    wie ist die Belastung über die Fritte??
    sind doch sicher einige Signale mehr??
    Jerry
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Aw: 3d

    Wenn du sky 3D über deinen Server lieferst, kann der Arvia das auch erhellen.
    Es ist nicht mehr Belastunfg fürn Server als jeder andere Sender auch.
    Es werden ja keine Fernsehsignale übertragen, sondern nur die Codes zum entschlüsseln.
    Fersehsignal bekommt der Ariva von der Schüssel.


    Mlg piloten
     
    #4
    Jerry23 gefällt das.
  6. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Dir,
    hätte ich auch drauf kommen können.
    Gott sei Dank gibt es Leute wie Du.
    Sky bietet das im mom.wenn Karte vorhanden umsonst an.
    kann ich mich darauf einlassen und das abonieren??
    jerry
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Aw: 3d

    Sky 3D muß extra freigeschalten werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hat nichts mit der normalen Freischaltung zu tun.
    Meist laufen Testesendungen drauf.
    Sky 3D Filme siehst du nur, wenn du das Paket Sky Film hast + HD dazugebucht
    Sky Sport in 3D wird nur hell, wenn du das Sport Paket + HD dazugebicht hast.
    Bulli in 3d wird nur hell, wenn Bulli HD(ist neu für die neue Bulli saison) gebucht hast.

    Entscheiden, was du machen willst, kann dir keiner abnehmen.
    Wir können hier nur Ratschläge geben.


    Mlg piloten
     
    #6
    Jerry23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen