1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3300max und Sprachsteuerung, geht das????

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Tom1809, 27. September 2009.

  1. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    Hallo an alle
    Super forum hier,
    ich habe alle"extras" auf dem 3300max mit org. soft(7.4.1) "freigemacht"
    hat schon jemand die sprachsteuerung zum "laufen" bekommen??:JC_hmmm:
    das 3300max soll ja ein micro haben.


    danke im vorraus
    mfg Tom1809
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????


    Hat noch einer ne idee???
    habe schon versucht7.4.2. 802 und7.4.3.201 zum laufen zu bekommen,
    bricht aber immer nach dem startbild ab!!!:JC_hmmm:
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    Hallo.
    Woher weist du das der 3300max ein Micro hat?
    Sich selbst zu zitieren braucht man ja auch nicht. :thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #3
  5. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    Hallo Boss

    Ich habe das hier her:
    seite 80

    Den Anhang 13660 betrachten
    ist von der homepage von navigon :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    Ich kenne den 3300max leider nicht aber du musst das berücksichtigen dass das Handbuch für Navigon 33xx & 43xx Serien gilt.
    Ich kann dir nur ein Beispiel nennen 4310 hat kein Micro der 4350 hat ein.
    Es kann sein das dein 3300 hat auch keins und der 3310 besitzt eins.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #5
  7. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    Hallo Boss

    Anwenderhandbuch
    NAVIGON 33xx | 43xx max
    Deutsch

    Den Anhang 13662 betrachten




    2.2 Beschreibung des NAVIGON 33xx | 43xx max
    1 Touchscreen
    2 Mikrofon
    3 LED
    4 Reset
    5 Mini-USB-Buchse für USB-Kabel / Autoladekabel
    6 Slot für microSD-Speicherkarte
    7 Ein/Aus

    ich sehe da nichts von "serie" nur "max" sollte doch für alle modelle
    dieser serien gelten!!!

    mfg thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    Das ist ein allgemeines Handbuch für 3300max, 3310max, 4310max und 4350max Geräte.
    Bei denn Geräten gibt es Hardware mäßig unterschiede.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #7
    Tom1809 gefällt das.
  9. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    hi boss
    o.k. dann wird es wohl nicht gehen.
     
    #8
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    war hier falsch sorry !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #9
  11. Roxi1106
    Offline

    Roxi1106 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    KFZ-Meister
    Ort:
    Potsdam
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    Hallo zusammen

    :pardon:Ich muß diese ,,Sache'' noch mal hoch holen:pardon:Bei meinem 3300max befindet sich die Microfonöffnung links unten an der Geräteseite, so wie in der Beschreibung verfasst, warum sollte man ein Loch in ein Gehäuse bohren wenn es keinen Zweck erfüllt? :JC_hmmm: Ich würde ja selbst nachsehen aber das Gerät hat noch Garantie. Mich würde es auch interessieren ob die Sprachsteuerung beim 3300 funktioniert -
    :crazy_pilot: man könnte etwas an der Route ändern ohne zu landen.:crazy_pilot:

    :agree: Und bitte fallt jetzt nicht Alle über mich her, ich habe wirklich die Suche benutzt :emoticon-0142-happy für den Fall das es die Antwort schon geben sollte.

    Viele Grüße Roxi1106
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max und Sprachsteuerung, geht das????

    @Roxi1106
    Hast du das Thema durchgelesen?
    Zu dem kleinen loch kann ich nur sagen das der 3300max und 3310max haben den gleichen Gehäuse und 3310 hat ein Microfon.
     
    #11

Diese Seite empfehlen