1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2150max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Berghamster, 5. Mai 2010.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Was muss ich beachten wenn ich auf ein 2150Max mit der Version7.0.13 die neuen Karten einspielen möchte? Oder nur die Map´s tauschen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: 2150max

    Als 1. Sichern. Dann Maps und xxx.nfs Dateien ersetzen. Welche xxx.nfs das 2150 alle braucht weiß ich aber nicht. Da kannst du aber bei den alten nachschauen.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2150max

    Du brauchst für die 7.0.xx die Special-Files (nfs), das sind z.T. andere als für 7.4.x.
    Im Angebot von Boss71 sind sie von Quartal 1 enthalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: 2150max

    Das war nicht die Lösung! Wenn ich jetzt auf das Symbol Navigation gehe passiert nichts.Ordner Map den Inhalt getauscht und das Boss71 die Sez. Sachen eingefügt.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2150max

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]


    Nur die Special Files aus dem zweiten Spoiler auf der Seite nehmen dazu die Karten aus dem ersten Spoiler.
    Einen Reset nicht vergessen.
     
    #5
  7. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: 2150max

    Gut ich ziehe mir die Karten noch mal runter und packe nur aus dem 2ten die Sachen dazu. Dann werde ich sehen.Muss die CoreConfig Datei bei Map drin bleiben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2150max

    @Berghamster
    CoreConfig bleibt im Map Ordner und die part Dateien sind ja WinRAR Archiven die du mit dem WinRAR entpacken musst bevor du sie auf dein Navi kopierst.
     
    #7
  9. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: 2150max

    So alles neu geladen und es geht noch nicht! Es bleibt beim nur Anklicken des Navigations Button. Also nur Karten tauschen und die nfs* ist es noch nicht. Irgend was muss noch gemacht werden.
     
    #8
  10. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: 2150max

    Guten Morgen! Kann es sein das ich in der Text-Datei von Version noch was ändern muss?
    <config>
    <software>
    <version>7.0.12</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2150max</platform>
    <id>XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</id> Habe ich raus genommen für hier.
    <gts>28|26|15|9|1|109|1|39</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>RealityView (c) ZENRIN EUROPE GmbH 2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2.8.4</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2.8.2</version>
    </ovm>

    </content>
    </config>
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2150max

    @Berghamster
    Änderungen in version.xml Datei sind nicht notwendig.

    Habe MN7.0.12 (alte *.nfs Dateien auch) von meinem 2100max auf SD Karte kopiert.
    Dann die Q1_2010 Karten (nur *.map Dateien ohne Q1 *.nfs Dateien) ins Map Order auf SD Karte rein kopiert.
    Dann aus dem zweiten Spoiler habe ich nur die drei Dateien aus dem Map Ordner auf die SD Karte ins Map rein kopiert und alte überschrieben.
    SD Karte ins Navi und einen Softreset gemacht, alles läuft ohne problemen..
     
    #10
  12. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: 2150max

    Werde ich kommende Woche gleich probieren und Bescheid geben.Jetzt ist das Navi erst mal nach Bremen zu WE-Urlaub.
     
    #11
  13. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: 2150max

    Hi

    Hab nun die Karten vom Q1 2010 drauf und möchte später die Q4 2010 aufspielen, allerdings hab ich noch die alten .nfs dateien drauf. Der link aus Rocketchefs post ist nicht mehr verfügbar, kann jemand aktuelle nfs Dateien fürs 2150max uppen oder nen link zu rocketchefs post setzen?
    Oder sind aktuellere nfs Dateien nicht nötig?

    thx sy555
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2150max

    Neue Karten & nfs-Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hätte man aber auch selber finden können.
     
    #13

Diese Seite empfehlen