1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110max q3 maps einzeln ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Heikoo, 26. September 2010.

  1. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    Wo bekomme ich die Q3 Karten und die dazugehörigen Zwerge her ?
    Ich suche eine Seite wo ich die Karten einzel laden kann da ich nicht gesamtes Europa brauche !

    Danke für eure Hilfe !!!


    Heiko
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Hi,versuch´s mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss H.B.
     
    #2
  4. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    da sind zwar viele files aber an keinem steht welches land dahinter steckt.damit bin ich nicht weiter wie vorneweg !
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Dann mußt du mal besser die Augen aufmachen!
    Z.B. Post #2:
    Auf den Spoiler klicken, mit der maus über den Link fahren, dann zeigt es dir am Ende des Links das Land an.
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Hi,falsch!Wenn du den Spoiler anklickst und dann auf RS gehst siehst du genau was dort steht und wie die Datei heisst,die du dann runterladen willst!
    Denn es ist alles alphabetisch geordnet.Also das Alphabet beachten ,etwas nachzählen und schon geht´s........




    Gruss H.B.
     
    #5
  7. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    wahrscheinlich bin ich jetzt etwas zu blöd.............wenn da zum beispiel steht:.........ia Q3 2010.zip..........welches land soll das sein ?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Wenn ich mit der Maus darüber bleibe, wird mir der komplette link angezeigt.
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Hi,also deine ....ia.... ist Albania !Wenn du Germany möchtest, dann nimmst du aus dem map-Link die fünfzente Datei von oben.

    Also:..................

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ganz einfach!




    Gruss H.B.
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Also sowas,jetzt hab ich´s auch gesehen!Wenn ich mit der Maus über den Link gehe,wird mir der komplette Link (also mit ausgeschriebenem Land)unten links im Browser angezeigt,da wo sonst immer "Fertig" steht!Ist natütlich etwas klein,aber ist mir noch nie aufgefallen,so eine Schande!Jetzt brauchen wir nicht mehr zählen oder sogar das Alphabet beherrschen,wunderbar!
    Habe in meiner Not immer den Link angeklickt und dann bei RS den ganzen Link gesehen,man lernt immer was dazu,Danke Rocketchef !
    (Aber wer guckt schon da unten hin!)

    Gruss H.B.
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Bei mir popt sogar ein kleines gelbes Fenster mit dem link drinnen auf.
    Aber ansonsten, wie du es schreibst: alle anklicken und dann laden, was man braucht :ja
     
    #10
  12. Heikoo
    Offline

    Heikoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vogtland
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    gut, jetzt hab ichs auch begriffen. aber wo sind die zwergeß oder gehen die zwerge von q2?
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Hallo,nein die kannst du nicht benutzen,muss schon das gleiche Quartal sein,hab´jetzt aber keine Lust zu suchen! Sieh´selbst mal nach ,gibt es!

    Gruss H.B.


    Doch Lust gehabt,ging ganz schnell,hier sind sie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 2110max q3 maps einzeln ?

    Genau das ist das Problem der Up'r. Wenn ich zB. ein File mit dem Namen Germany_83_NQ_2010.Q1_100622.fbl hochlade, dauert es keine 120 Minuten und das Teil ist wieder gelöscht wegen Verletzung der Urheberrechte.

    Da die Einzelkarten mittlerweise schneller verpetzt und gelöscht werden als man sie wieder hochladen kann, schieben die Up'r nur noch alles in einem Block und unter unverfänglichen Namen auf die Server.
     
    #13

Diese Seite empfehlen