1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 202e findet HD+ Sender nicht

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von domicreation, 22. März 2013.

  1. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mir jetzt einen Ariva 202e gekauft nach dem ich schon einen 102e hatte.

    Jetzt hab ich folgendes Problem, er findet keine HD+ Sender.
    Weder mit der Patch aus dem Forum noch mit der originalen Firmware :emoticon-0183-swear

    Sky HD gehen alle!

    Haben dann eine Senderliste eingespielt und auf RTL HD geschaltet und dort zeigt er mir Kein Signal an.

    Einzeln gesucht hab ich auch schon (Frequenz 10832 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000). Dort findet er nur Sat.1 HD Austria, ProSieben HD Austria usw...

    Hat jemand ein ähnliches Problem?

    Mit den 102e hatte ich das nämlich noch nie :emoticon-0124-worri


    Gruß

    edit: Das Erste HD und ZDF HD gehen auch nicht -> Kein Signal
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. prinzvalium86
    Offline

    prinzvalium86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Digitaldrucker
    Ort:
    Nähe von Köln
    AW: 202e findet HD+ Sender nicht

    Nabend,

    habe ein Ähnliches Problem mit 2 202e Receivern. Hier bei mir zuhause funktionieren die privaten HD Sender auf beiden Receivern alle Problemlos. Schließe ich die Receiver bei einem Freund an hat er kein Signal. Gibt es eine Einstellung im Receiver die ich übersehen habe, oder liegt es wirklich einfach nur an der Schüsselausrichtung???

    Hilfe wäre wirklich toll da die Receiver ja eigentlich toll für den Preis sind.....
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 202e findet HD+ Sender nicht

    Glaube schon, das es nur an einer schlechten Schüsselausrichtung bei deinem Freund liegt.
    Oder Schüssel zu klein.
    Oder Kabel zu alt: Grünspan auf dem InnenLeiter. Draußen direkt am LNB
    Oder LNB zu alt
    Am Receiver liegt es defintiv nicht, wenn bei dir alles da ist.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. domicreation
    Offline

    domicreation Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 202e findet HD+ Sender nicht

    Das komische ist ja das es bei meiner Dreambox & Ariva 102e funktioniert... :(


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #4

Diese Seite empfehlen