1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

20 Jahre Edition

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von reminder, 15. August 2011.

  1. reminder
    Offline

    reminder Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    leider habe ich nichts über die 20 Jahre Edition gefunden, die sich für mich aufgrund der Beschreibung als durchaus interessant erweist.

    Ich habe nur herausgefunden, daß es sich wohl um ein Gerät der 70er Serie handelt.

    Jetzt die Quiz-Frage: das 70 Plus hat ja diesen TMC-Fehler. Wie sieht es diesbezüglich mit der 20 Jahre Edition aus? Basiert diese auf dem 70 Plus und hat folglich ebenfalls diesen TMC-Fehler, oder ist die 20 Jahre Edition von diesem Fehler verschont?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 20 Jahre Edition

    Hallo.
    20 Jahre Edition ist nichts anderes als ein 70 Plus.
    Seit vier Tagen gibt es ein Update über Fresh der das TMC Fehler behoben hat.
     
    #2
  4. meepmeep
    Offline

    meepmeep Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 20 Jahre Edition

    Hallo,

    die 20 Jahre Edition basiert auf dem 70 Plus hatt zusätzlich TMC pro und ein Freshmap über glaube 2 Jahre dabei. hat somit einen Preisvorteil zum "normalen" Plus. Habe es aber bis jetzt nur im Laden mal ausprobiert.
     
    #3
    dango gefällt das.
  5. hertzal
    Offline

    hertzal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 20 Jahre Edition

    Hallo!

    betrifft der TMC Fehler alle Länder in Europa oder nur Deutschland?! Bin in Österreich zuhause und bilde mir, dass am Freitag das TMC bei mir funktioniert hat .......

    Nachdem ich dieses Update sicher nicht drauf habe....wie komme ich dazu? einfach via Fresh einspielen?

    Besten Dank!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 20 Jahre Edition

    Ja.... :yes:
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 20 Jahre Edition

    @hertzal
    Das betraf auch nicht denn TMC empfang sondert die alternativen Routen wurden nicht neu berechnet.
     
    #6
  8. hertzal
    Offline

    hertzal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 20 Jahre Edition

    ok ich verstehe - danke.

    habe gerade mal das update gemacht und eingespielt ....mal sehen ob nun alles passt.
    danke für den hinweis wegen dem update :)

    cheers,
     
    #7
  9. Chrisba
    Offline

    Chrisba Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 20 Jahre Edition

    Hallo,
    ich habe mir die 70 Plus 20 Jahre Edition bestellt. Ist das 1. Navi meines Lebens. Habs vor 3 Tagen bekommen und den Gutschein-Code für TMC pro und Kartenaktualisierung eingesetzt und die neuesten Daten via USB-Kabel auf mein Navi geladen.
    Und da hab ich zum "Stau" mal eine Frage. War unterwegs von Köln Süd in Richtung Heumarer Dreieck und 4 km vor dem Dreieck wurde mir eine STau angezeigt. Ich wunderte mich, warum ich keinen alternativen Routenvorschlag bekam, stellte dann aber fest, dass sich der Stau IN DIE GEGENRICHTUNG befand. Ist das normal, dass ein Stau auf der Gegenrichtung auch angezeigt wird?
    Ich will ja hoffen, dass es bei mir mit den alternativen Routenvorschlägen dann auch wirklich klappt, das war nämlich auch ein starkes Kaufargument.

    und dann hätte ich noch eine Frage zu den Nordamerika Karten...aber anderer Threat...

    Danke für Aufklärung!

    LG Chris
     
    #8

Diese Seite empfehlen