1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von atenza6, 14. Februar 2013.

  1. atenza6
    Offline

    atenza6 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute habe mir einen 2 tuner für den vip 3 zugelegt und gestern noch eingebaut.Leider funzt es nicht .Habe das loop kabel am eingangs tuner an die loop buchse angesteckt und in den zweiten in die signalbuchse eingesteckt.(so solte es doch sein oder?)
    Einstellungen habe ich auf Tuner2 loop eingestellt .(ist das richtig?)
    Was muss ich noch beachten?
    Wenn ich jetzt aufnahme drücke nimt er auf ,ich kann auch zwischen den sendern wählen bekomme aber kein bild.Bild läuft nur da wo aufgenommen wird.
    Kennt sich da jemand aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Hallo atenza6,

    teste mal folgendes: Sat Kabel an den neuen Tuner. Kommt da Bild?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. atenza6
    Offline

    atenza6 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    So habe nun 2 kabel von Lnb zu Sat gezogen. Jetzt funzt es fast so wie es soll dennoch kann ich nicht alle programme unteinander kombinieren. Manche sind bei aufnahme leicht ausgeblendet und mann kann sie nicht anwählen.Habe jetzt beide Tuner angeschlossen und dazu noch loop kabel verbunden Loop to loop reciever auf tuner 2 loop eingestellt.
    Was mache ich falsch?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Kopier Tuner1 auf Tuner 2. Zu erledigen im Menü unter Installation(denke ich jedenfalls).
    wenn nicht einfach nachschauen im Menü oder in der Anleitung, wie das geht.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. atenza6
    Offline

    atenza6 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Ich hab da keine solche funktion kannst mir weiter helfen?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Tut mir leid: hab keinen VIP3.
    Hab nur einen VIP2.Und da kann ich Tuner1 auf Tuner 2 kopieren. Hab 2x Sat Tuner. Du auch? Denn nur mit 2 gleichen Tunern funktioniert das kopieren.
    Vieleicht hilft dir ein VIP3 Besitzer weiter.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. 0815-user
    Offline

    0815-user Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Huhu,
    hab genau das gleiche Problem. Vip3 mit zwei Sat Tuner aber leider funktioniert das nicht so wie bei dem Vip2. Gibt es dafür nun Lösungsvorschläge?
     
    #7
  9. kt82
    Offline

    kt82 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Ich hab ebenfalls einen VIP3 mit 2 Kabeltunern, angeschlossen sind beide aber PIP und Einen Kanael aufnehmen und einen anderen gucken geht nicht...
    Was muss ich machen?
     
    #8
  10. hille.85
    Offline

    hille.85 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Tuner, Loop Kabel, einstellungen?

    Hey ich hab auch das selbe Problem aber auf Kabel.
    Ich denke das Reci einfach keine 2 Verschlüsselten Programme entschlüsseln kann (multidecrypt).
    Falls ich da falsch liege berichtigt mich bitte.
     
    #9

Diese Seite empfehlen