1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Server

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von sonicice, 28. Juli 2013.

  1. sonicice
    Offline

    sonicice Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde es funktionieren, wenn ich einen CS Server habe und bei mir zu Hause noch einen hinstelle und der dann die KEYS vom 1 empfängt und ich aber über den Server zu Hause mich mit meinen Boxen anmelde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 2 Server

    ja, das ist kein Problem.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. sonicice
    Offline

    sonicice Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server

    Okay aber wie mache ich das dann?
    ich mache mir den Server und lasse sich den Anmelden per CCcam am 1 oder wie?
    und Über OSCam verteile ich die KEYS oder wie?
     
    #3
  5. 0800555333
    Offline

    0800555333 Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server

    wenn auf einem Gerät mehrere clients einbunden werden, macht es keinen unterschied ob das Gerät ein Receiver oder ein ThinClient ist..

    allerdings kommt es darauf an woher du die karten kriegst:

    - wenn du eigene karten hast kannst du problemlos den reshare für deinen 2.server erhöhen (reshare von 3)

    - aber wenn du die karten von "fremden" kriegst werden sie dir vermutlich nur einen reshare gegeben haben, dann würde das nicht gehen da dein 1.server ein hop frisst und der 2.server nochmals ein hop und dann nichts mehr für die an den 2.server angeschlossenen receiver mehr übrig wäre..



    das gerät wo die karten direkt dran angeschlossen sind, ist hop0 - also der 1.server.
    das gerät was an diesen 1.server angeschlossen ist, is hop1 - also der 2.server oder ein receiver
    im fall eines 2.servers würden an diesen dann receiver angeschlossen werden und wären somit hop2

    ein hop ist eine strecke die überbrückt werden muss, wie ein netzwerkkabel zwischen 2 rechnern was dann 1hop wäre..
    wär aber zwischen den beiden rechnern ein netzwerk-switch/hub, dann wären es 2hop's die ein datenpaket benötigen würde um beim ziel anzukommen.. wie ein sprung über einen graben von gerät zu gerät

    [HR][/HR]
    womit arbeitest du denn auf dem ersten server? mit cccam oder oscam?

    auf dem 1.server richtest du einen benutzer ein der genug reshare hat.. diesen benutzer trägst du dann auf dem 2.server als "reader" ein
    auf dem 2.server richtest du dann für jeden receiver einen eigenen benutzer ein und die receiver verbinden sich zum 2.server..
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
    #4
  6. sonicice
    Offline

    sonicice Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server

    Auf dem ersten Server arbeite ich mit OScam. Wie richte ich dieses als Reader ein beim zweiten.
    Habe dort Adminrechte da ich diesen woanders hoste.
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Server

    Na du musst am 2. einem Reader einrichten , cccam der verbindet sich dann mit dem ersten wo oscam läuft !
    Sollte kein Problem sein
    Und am ersten dann einen User !
     
    #6
  8. sonicice
    Offline

    sonicice Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server

    Hast du mal ein Beispiel wie das dann aussehen sollte?
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Server

    Klar wenn ich Zuhause wäre! Bin aber erst wieder heute Abend Zuhause. Wenn du heute Abend noch Nicht weiter bist Schick mir eine pn !

    Dann Schick ich dir ein Muster
    Gruß Bodo
     
    #8
    sonicice gefällt das.
  10. sonicice
    Offline

    sonicice Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server

    Okay werde ich machen :)
    Danke schonmal :)
     
    #9
  11. 0800555333
    Offline

    0800555333 Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Server

    da frag ich mich gerade wie du es überhaupt geschafft hast CS einzurichten?


    probier es doch einfach mal aus?

    wie bereits mehr mals erwähnt, erstellst du auf deinem 1.server einen benutzer

    auf dem 2. server gehst du dann ins webinterface vom oscam unter READERS , trägst unten bei Label etwas ein, wählst das Protocol also zB CCcam und drückst auf Add .. so und die einzige vorgabe die ich dir jetzt noch gebe ist dass du bei Device die IP oder den Host einträgst und mit einem komma ( , ) dahinter den Port des 1.servers .... alle anderen optionen sind verlinkt (anklickbar) und erklärt
     
    #10
  12. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Server

    Haste es jetzt hin bekommen ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen