1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 2 Satanschluesse an HD7020 (kein bild)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von ich_bin_neuhier, 18. April 2012.

  1. ich_bin_neuhier
    Offline

    ich_bin_neuhier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich habe einen 2. Sat2 Tunerkarte von Dream in die Box eingebaut. Wenn ich aber nun auf Tuner1 aufnehme kann ich nicht ein anderees Programm in der anderen Ebene schauen. Ich habe zwar vereintelt Ton, aber das Bild ist teilweise schwarz, teilweise verpixelt!
    Muss ich bestimmte Einstellungen vornehmen?
    Ich habe den 2. Tuner konfiguriert wie den Tuner 1. Auch eine Einstellung (" wie Tuner A") funktioniert nicht.
    Mein Image: Gemini (iHAD)

    Besten Dank für jeden Tipp!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich würde dir empfehlen ein original DMM Image zu flashen und damit deine Tunerkonfiguration zu testen! Bei auftretenden Fehlern solltest du dann im DMM Forum nachfragen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ich würde Dir vorschlagen dass Du erst die Tuner tauscht. Den gekauften einsetzen da wo jetzt der orginal mit der Dream geliefert wurde. Nur da hätte noch ne frage
    da Du nix geschrieben hast wie es die zwei Tuner verbunden sind etwa Switcher etc. und welche LNB da arbeiten?
     
    #3
  5. ich_bin_neuhier
    Offline

    ich_bin_neuhier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm,
    okay, Tuner tauschen ist eine Option.
    Die Tuner sind an einem Multiswitch, daran sollte es also nicht liegen.
    Hat jemand diese Twinkonfiguration am Laufen? Mit welchem Image?
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja, bei mir läuft es auch aber ohne welche MS dazwischen. Meine zwei Tunern sind direkt an Monoblock Astra/Hotbird Quad LNB für 4 Teilnehmer angeschlossen. Und ich Wette dass es an deinem MS als Ursache liegt. Es gibt nicht viele Hersteller der MS-er die gerade mit der Dream 7020 HD hundertprozentig laufen. Welches MS Du brauchst bzw. LNB kannst es bei der Dreambox V.I.P Club nachlesen....Die Zugang Code bei Dir vorhanden sein muss....Mein Image ist Newnigma2.
     
    #5

Diese Seite empfehlen