1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Receiver gleichzeitig betreiben

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von waldeck1, 11. Januar 2013.

  1. waldeck1
    Offline

    waldeck1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich versuche erstmal zu beschreiben was ich vorhabe, ich möchte auf Receiver 1 ein anderes Programm (Fußball) schauen als meine Freundin auf Receiver 2 (Liebesschulzen) ohne das CS anfängt zu blocken. Es sind zwei Receiver, einer im Wohnzimmer und der andere im Schlafzimmer, die Receiver sind mit gleichen Zugangsdaten konfiguriert und wenn beide gleichzeitig an sind werden sie geblockt.
    Ich weiß nicht ob das so geht aber ich würde am liebsten meine Fritzbox so konfigurieren das, die Fritzbox die ganzen Daten erhält und an die beiden Receiver verteilt, ist das Möglich? und nach was muss ich suchen (Suchbegriff) ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: 2 Receiver gleichzeitig betreiben

    Wenn dann müsstest du von der einen Box zur anderen Box weitersharen....
    Dies ist aber nur möglich wenn du auch reshare Rechte auf der C: Line hast die du von deinem
    Line Spender erhalten hast....
     
    #2
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Receiver gleichzeitig betreiben

    das ist normal, die gleiche line mehrmals benutzen geht nicht.

    wenn du nur client bist, also selbst keine lokale karte hast, lass dir, wenn
    möglich, von deinem server eine 2te line geben.
    ist einfacher als die fritze zu configuieren.

    ausserdem brauchst du, wenn die fritze als server arbeitet, mindest 1 reshare,
    um deine boxen zu erreichen.

    ansonsten wirst du im fritzbox bereich genug lesestoff finden, wie man die
    fritze für CS configuiert.
     
    #3
  5. waldeck1
    Offline

    waldeck1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Receiver gleichzeitig betreiben

    reshare Rechte, damit kann ich einstellen wie weit ich das alles überhaupt sharen kann (hop), ist das richtig so? also muss der Spender mir das expliziterlauben, sonst geht das nicht, ist das richtig so?
     
    #4
  6. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.817
    Zustimmungen:
    8.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 2 Receiver gleichzeitig betreiben

    ja! das einfachste ist eine 2. line...
     
    #5
  7. waldeck1
    Offline

    waldeck1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Receiver gleichzeitig betreiben

    Super, Danke für die Info, ihr habt mir weitergeholfen.
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Receiver gleichzeitig betreiben

    genau , du hast da keinen einfluss drauf, ausser die sharetiefe zu benutzen, je nach freigabe vom server.
     
    #7

Diese Seite empfehlen