1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lefuet, 29. Juni 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Hallo

    Ich habe bei mir zwei line in confg eigetragen beide werden provider u.s.w.
    in cccam info pages erkannt.
    eine line wird auch ordentlich in prog cccam info php angezeigt mit allen drum und drann andere leider nicht( hinter dieser steht aber auch ein no) ist das da normal????
    Wie oder wo sehe ich da was ich von ihm auf welchem hop bekomme????
    (Bei der line mit no):JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 line

    Dann seit Ihr noch nicht richtig verbunden!

    Und man sieht es was füt hops man von seinem Peer bekommt! Musst halt die für Windows installieren! :ja
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 line

    Was muß ich da install.......steh aufn schlauch...bei dem einen funkionierts doch........
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 line

    Das no ist wenn dein Client keine Abfrage an deinen Server macht, weil du die Keyfiles nicht hast.

    Und zum 2. Teil deiner Frage war CCcamInfoPHP für Windows gemeint.
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 line

    Connected clients: 2+---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |+---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+|mauss |xx.xx.xx.xx |00d 03:04:43|00d 00:28:38|28 (19)|0 (0)|2.1.1 |0500:024400:378d (nok)||katze |xx.xxx.xx.xxx |00d 00:11:33|00d 00:11:33|0 (0) |0 (0)|2.1.0 | |+---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------++---------+---------------------------------------+| Username| Shareinfo |+---------+---------------------------------------+ mauss local 0500:024400 19(19) || |remote 0500:024400 9(0) ||katze | |+---------+---------------------------------------+schau mal??????????????????
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 line

    Sind das den nun beide Lines oder nur die eine mit nok?

    Nok bedeutet, wenn du z.B. nur P-Sport hast und dein Client hat P-Film und schaut aber auch gerade P-Film, dann wird deine Karte nicht abgefragt und deshalb steht dort Nok. :ja
     
    #6
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 line

    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+
    |xxxx |xxx.xx.xx.xx |00d 03:38:12|00d 00:07:50|38 (29)|0 (0)|2.1.1 |0500:024400:0082 (ok) |
    |yyyy |yy.yyy.yy.yyy |00d 00:45:02|00d 00:45:02|0 (0) |0 (0)|2.1.0 | |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    xxxx |local 0500:024400 29(29) |
    | |remote 0500:024400 9(0) |
    |yyy | |
    +---------+---------------------------------------+


    es sind zwei unterschiedliche lines eine mit nok wo auch alle hops angezeigt werden bei cccam info php und bei der yyy halt nix
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 line

    +----------------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+------------------------------------------------------------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +----------------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+------------------------------------------------------------+
    |1.Client |xx.xxx.xxx.xx |3467d 19:20:22|00d 00:00:05|888 (881) |0 (0)|2.1.1 |Premiere Film - Disney Channel [sat] (ok) |
    |2.Client |yy.yyy.yyy.yy|3467d 19:20:09|00d 00:00:05|1919 (1919)|0 (0)|2.1.0 |Premiere Film - Premiere Filmclassics [sat] (ok) |
    +----------------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+------------------------------------------------------------+

    so sehen 2 verbundene Clients aus, wenn es so nicht aussieht stimmt bei dir etwas nicht. Hat mit nok jetzt nichts zu tun!

    Edit: Dein Client hat seine Box im Standby oder aus!!!
     
    #8
    lefuet gefällt das.
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 line

    nach mehrmals neu starten und aktualisieren von cccam info php kamen dann die anderen hops von der zweiten line auch noch fehlt bloß noch in der CCcam 2.0.11 server ..........????????????:read:
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 line

    Edit: Dein Client hat seine Box im Standby oder aus!!!

    Habe ich sicher zu spät editiert. Habe auch einen Clienten, der ist im Urlaub und bei Ihm sieht es auch so aus, wie bei Dir, also alles OK! :ja

     
    #10
    lefuet gefällt das.
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 line

    Es müßten allerdings zwei server sein...keine box......hab da noch nie einen anbieter (premiere)namen gesehen......
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 line

    Ich habe die Channel und Providerlisten in die Boxen eingefügt, da sieht man das am Ende wenn einer auf einem Premiere Programm schaut!

    Wenn jemand aber auf ZDF oder ARD schaut geht es nicht mit der Anzeige!

    Edit: eine Box ist auch ein Server!
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: 2 line

    Danke du hilfst immer fix...........gut das du befördert wurdest........:ja
     
    #13
    Matlock gefällt das.

Diese Seite empfehlen