1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 2 * Exposed Host ???

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von supporter, 7. April 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leuts ,

    Habe eine 2 te Box bekommen , (alles im selben haus) , und möchte diese nun auch bei Dyndns anmelden ,
    aber bei meiner Fritzbox klapt das mit dem Exposed Hos 1*

    Kann mas sonst wie lösen?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Checke leider grade nicht was du vorhast?
    Alle im gleichen Haus das heisst alle Nutzen bzw- hängen am gleichen Internetanschluss?
    Was genau bzw. wieso willst du die Box bei DynDNS anmelden???
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich will von Auserhalb zugriff auf meine Box haben , zwecks im Hotel über IPad Sk* schauen , deswegen will ich beide Boxen über DynDns anmelden , aber soweit ich weis ist bei der Fritz nur 1 Exposed Host möglich , deswegen .
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie hast du dies abgesichert?
     
    #4
    supporter gefällt das.
  6. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit Passwort und IP Log , warum ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sicherheitstechnisch ein Nightmare
     
    #6
  8. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ach ja :) ! Wenn du meinst


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja wenn nur ein Internetsnschluss da ist musst du halt verschiedene Ports auf die verschiedenen Boxen weiterleiten.
    Die DynDNS ist ja bei beiden die gleiche - also andere Ports verwenden.
    Das dies nicht besonders "Sicher" ist steht ja schon da :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du Fritzbox und IPad hast dann ist die beste Lösung VPN über IPsec. Anleitung gibts auf der AVM Hompage. Alles andere ist quasi ne Aufforderung zum hack ;)
    hxxx://xxx.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/VPN_Interoperabilitaet/16206.php
     
    #9
  11. Bandit aus Bremen
    Offline

    Bandit aus Bremen Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43

    Moin .... warum ist das denn nicht besonders sicher? Quasi ne Aufforderung zum Hack?!

    Macht mich mal bitte schlau ..... :)
     
    #10
  12. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Weil der Port offen ist, und sie nur noch das Passwort wissen müssen , schon ist man auf der box
     
    #11
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habs gerade mal interessehalber nachgeschaut, das Exposed host bedeutet dass alles ports von aussen an einen 'host' geleitet werden. Damit läßt du quasi komplett die hosen runter. Man kann folgich nur einen exposed host haben. Du solltest besser nur bestimmt ports auf box 1 und andere auf box 2 leiten. Dann gelingt auch dein vorhaben beide boxen online zu bringen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen