1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 1Channel Plugin

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von zozo1976, 10. Dezember 2012.

  1. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe mir der oben bezeichnete Plugin installiert, komische weise sind die Inhalte auf Englisch. hat mann die Möglichkeit alles auf Deutsch um zustellen, oder bestimmte such Funkion nutzen, um das Plugin brauchbar zumache und die Inhalte in Deutsch zu genießen?

    Danke im Voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1Channel Plugin

    Nein, das geht leider nicht.. Aber es gibt Plugins auf deutsch, wie Kinokiste, Cinestream usw
     
    #2
  4. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1Channel Plugin

    Danke für deine Antwort, ich dachte hier meldet sich keine mehr.
     
    #3
  5. Svenko9
    Offline

    Svenko9 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1Channel Plugin

    Wo hast du das Plugin her? Kannst du es mir in die DB laden?
     
    #4

Diese Seite empfehlen