1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 1843 , 1702 problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von benbensimpson, 23. Januar 2012.

  1. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    habe das problem das der mini wenn ich auf ein hd+ sender schalte zuerst immer die 1702 anfragt so ca 3 min danach wechselt er auf 1843 und es läuft
    zurück nach nach sky geht ohne probleme

    gibt es evtl eine prio für den mini wo ich es vorgeben kann was er anfragen soll ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 1843 , 1702 problem

    Hallo bensimson,

    diese Problem haben alle HD Receiver von Edision, außer dem pingulux.
    Nein eine Prio gibts nicht.
    Das einzige was hilft: neuste ILTv und ab und an Sendersuchlauf.
    Hatte mit meinen VIPs die gleichen Probleme mit Abfrage an die HD+ Karte auf 1702. Seit ich die letzte ILTV vom September darauf hab und Sendersuchlauf gemacht habe: korrekte Abfrage auf 1830. bei HD+ kanälen.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 1843 , 1702 problem

    ok werde ich mal testen
     
    #3
  5. mdamir
    Offline

    mdamir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1843 , 1702 problem

    Es wird eine prio liste fur edision geben.
    Sie wird mit usb stick eingespielt.
    hsdata

    So schaut die linie aus:
    smap~360~12263~7922~0500~1b62~00~HTB_3_kanal
    smap~360~12378~27d9~0500~1b59~00~HTB_365_dnej_TV
    smap~360~12282~2a38~0500~07d8~00~HTB_5_kanal__Ukraina_

    In neuren SW wird moglich die Prioliste einspielen...
     
    #4
    onkelz6489 und Pilot gefällt das.
  6. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 1843 , 1702 problem

    wie muss ich denn die datei schreiben für eine hd02 1843 karte und wie wird sie dann eingespielt
    hat das schon mal einer gemacht und hat ein paar infos für mich ???
     
    #5
  7. mdamir
    Offline

    mdamir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1843 , 1702 problem

    Warte........

    Dass mit hsdata wird in neueren SW moglich sein.
    diese Sw haben noch nicht diese moglichkeit...
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1843 , 1702 problem

    hört sich auf jeden fall interessant an, halte uns bitte auf dem laufenden was das Ganze angeht

    was mir persönlich auch noch auffällt: Bei den alten SW welche ca 1,5 jahre alt sind passiert das ganze eig. nie

    bei den neueren kommts allerdings schon gelegentlich vor und dann bombadiert der edision den server regelrecht mit ecm- Anfragen ( ca 7 Stück pro Sekunde)
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: 1843 , 1702 problem

    diese hsdata.cfg gibt es schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    diese smap~ werden auch schon auf den GM Unibox mit der 1.4.41 eingesetzt aber ob es auf den edision funktioniert weis man noch nicht, mal sehen was die neue Soft bringt, soll ja bald kommen
     
    #8
    flosse7, da-huu und Pilot gefällt das.
  10. mdamir
    Offline

    mdamir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich war einige Zeit nicht hier.
    Gestern hab Ich eine neue SW gekriegt, hatte keine Zeit noch sie ausprobieren.

    cmd->smap~degree~tp~service_id~caid~ecmpid~chid~commit
    sample smap~130~11420~567~500~789~00~abc tv
    for smap cmd. degree, tp should be decimal , service id, caid, ecmpid, chid should be hex. max support 256 service map
    degree, tp, service_id. make sure which channel u want map.
    caid, ecmpid, chid. make sure only this ecm is used for this service. all other ecm will be ignored.
    sat degree. if east . like hotbird 13 east degree. will be 13*10 = 130. for west. like nilesat 7 west degree , will be (360-7)*10 = 3530
     
    #9

Diese Seite empfehlen