Закрытые Каналы

Ок если Pavlo больше понимает не обезателно людей аскорблять можно спокойно обьяснить или посоветовать что нибудь делное.Незнаю может у меня Телик чёрно белый но в принципе картинка на Картине в норме.

Так оно и есть.....

@Кукушка
А ты что как девица красная сразу обиделся.....Я тебе по существу говорю,как тебе это ещё обьснить...Картина сжимает ворованные каналы с 36го спутника и стримовает их по инету...У них картинка просто по существу не может быть такой же как по зату...Один стреам передатчик стоит около 12000 евро,туда можно затолкать каналов 100-130 больше он не потянет,захлебнётся....Для этого что бы этого не происходило надо сжимать поток,что отражается на качестве....На твоих первых картинках ты это видишь... битрейн на зате 2300,на картине 960 :emoticon-0116-evilg......И ты мне хочешь доказать что картинка одинаковая?.....Она в 2.5 раза хуже ....

Скажу...у меня на Рудриме всё читает

nik11 schrieb:
у меня самсунг телевизор там идёт всё без проблем
Имея Самсунг,нахрен вообще Дрим тогда нужен ?????...

Имея Самсунг,нахрен вообще Дрим тогда нужен ?????...[/QUOTE]

чтобы закрытые каналы смотреть конечно есть ещё возможность с Diablo Wireless смотреть... .

На Самсунге ВСЁ можно смотреть,не имея Дрима....ту же картину ТВ..ставится как отдельный плагин.

O,а вот тут пожалуйста по-подробней (только пожалуйста без матов) !!!
Имею Самсунг UE40B8000 --- Как это настроить ???
Sat oder IPTV ???
CS или emu ???

Для этого тебе нужно установить (виджет) nKTVplayer на твой Samsung ...
а потом все по инструкции ..вперед!!!

ps: какая серия телевизора C или D, либо чего другое??
почитай вот тут, пригодится --->
[HIDE]Link ist nicht mehr aktiv.[/HIDE]
[HIDE]Link ist nicht mehr aktiv.[/HIDE]
[HIDE] [/HIDE]

Zuletzt bearbeitet:
Я не знаю наверное серие Б ue40b8090 где Б возможно серие,и на нём наверное не пойдёт.

Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…