У меня и Дм 800 и 800се только клоны были не один УСБ или Фесплата на сгоралипросто у DM800 usb напряжение повышеное и некаждый усб это выдерживает. незнаю мажет это мой дреам просто такой или у меня просто руки не стого места растут.
дриам конечно очень хорошая игрушка и конечно быстрое переключение баба шура идёт хорошо отличный ресивер.
если будешь брать бери 800SE или 500. старый 800 греется и с avi форматом не дружит
Во блин спец.....какое напряжение,какой 500 Дрим....Ты что человеку советуешь?просто у DM800 usb напряжение повышеное и некаждый усб это выдерживает. незнаю мажет это мой дреам просто такой или у меня просто руки не стого места растут.
дриам конечно очень хорошая игрушка и конечно быстрое переключение баба шура идёт хорошо отличный ресивер.
если будешь брать бери 800SE или 500. старый 800 греется и с avi форматом не дружит
Вот кто хочет потестовать идёт на Амико 8900
И само собой на Дриме.
Sie müssen registriert sein, um Links zu sehen.
Почему изображение плохое на моём Дриме одинадково что картина.тв что сателит.kukuschka:
Привет кукушка. спасибо за линк, зарегестриревался сегодня. идёт. и не так как пробу они всегда дают где 3 программы и через 3 мин зависают. там более 100 программ. vod заходишь там можно и филмы навыбор смотреть. канечно изображение не как у сателита или кабеля, но пойдёт. пару каналов хд есть показ лучше. вобщем неплохо.
для этого форум и есть, чтобы люди друг другу помагали хорошими советами. конечно есть которые просто пишут всякую ерунду.
насчёт не нужных плагинов каждый настраевает свой ресивер посвоему как ему лудше нравится начиная с каналов перключения итд.
и хорошо что есть ещё люди которые плагины пишут например для Картины.тв.
насчёт разных видеоформатов Дреам и называет себя Multimedia а не так подключаеш фестплату с филмами и что видиш шиш да моленько
Почему изображение плохое на моём Дриме одинадково что картина.тв что сателит.
Ещё раз повторюсь....Дрим это во первых ресивер....и если вы пихаете туда всё что стоит в довнлоаде,то извените.....Меру то тоже надо знать,у него память не безрозмерная...
Ну а если ты фестплату подключаешь и видишь там шиш до маленько,так извени...руки тогда у тебя не от туда выросли,не говорю уже о голове..
Насчёт картины тв.....Ну это вообще извращение...иметь Дрим и пользоваться ещё и картиной?Ты не задумывался,нахрена тебе вообще Дрим тогда нужен?????
Смотреть эти подачки в страшно гавённом качестве.....или иметь або за 15 евреев в месяц:wacko1:...Вообще думаете о чём пишите?
Ты это в слух больше никогда не говори :diablo:....У тебя что телевизор ещё чёрно.белый или действительно разницу не видишь.....
Бля купили ферари и возят на нём бауерское дерьмо по полям :emoticon-0149-no: Вам с такими понятиями и знаниями на жигулях надо ездить,что вы кстати и делаете...
@kukuschka
Я Дримами занемаюсь с 2001 года...знаю что они могли и что могут....а вот когда такие первооткрыватели как ты пишут что картинка одинаковая :emoticon-0137-clapp......Ты на битрейн каналов с картины посмотри и поусердствуй немного узнать как работает твоя картина,может тогда поймёшь.А теперь что бы не прокатить за балабола,покажи мне битрейн с канала ТНТ с 9ки и с картины(скрин битте)..надеюсь это ты хоть научился делать на Дриме....Если нет 9ки.....можешь зделать с пакета Рикор(60градусов)...Ну а если у тебя и там ТНТ нет,то с 75го тоже пойдёт..Вот когда ты мне всё это покажешь,тогда и поговорим дальше.......
Я жду кукушка :emoticon-0109-kiss:[/QUOT
Хоть ты и занимаешся Дримом с 2001 года может и разбераешся луче,тебе никто недавал права оскорблять других юзеров.А вот это слово(битрейн) я так и не нашол винтернете что ты имел в виду.Ты это имел в виду?Kartina
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien für folgende Zwecke:
Akzeptieren Sie Cookies und diese Technologien?
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien für folgende Zwecke:
Akzeptieren Sie Cookies und diese Technologien?