Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Xtreamcode Ton Probleme

robocop

Hacker
Registriert
5. März 2008
Beiträge
318
Punkte Reaktionen
38
Erfolgspunkte
88
Hallo,

habe ein Problem das nach einer unbestimmten Zeit manche Streams den Ton verlieren,
ist das ein Bug von der Software oder sind das Einstellungsprobleme.
Wollte nur mal fragen ob das problem noch jemandem bekannt ist.

Gruß
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.826
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Xtreamcode Ton Probleme

Hi,

eventuell mal mit den Einstellungen "spielen", da gibt es meine ich mehrere Optionen für die Audio-Ausgabe.

Gruß
 
OP
R

robocop

Hacker
Registriert
5. März 2008
Beiträge
318
Punkte Reaktionen
38
Erfolgspunkte
88
AW: Xtreamcode Ton Probleme

ja das stimmt schon, mich wundert nur warum das bei manchen passiert und bei den anderen nicht.
es hilft dann nur einen restart vom Stream, die Quelle hat aber ton.
dann muss ich wohl weiter testen.hätte ja sein können das jemand auch so ein Problem hat
 

rogo

Newbie
Registriert
20. Februar 2010
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: Xtreamcode Ton Probleme

hallo, ich habe genau das selbe Problem mit dem Ton, und wie gesagt, auch nur immer mit ein paar kanälen, es sind aber immer ander Kanäle wo den Ton verlieren.
 
Oben