Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo XSpeed LXI

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cheviv8, 12. Februar 2014.

  1. cheviv8
    Online

    cheviv8 Guest

    hallo Gemeinde,folgendes,habe mir einen LX 1 zugelegt,Cccam Plugin gestartet,wie kann ich jetzt dort meine Line eintragen

    - - - - - - - - - -

    Image ist opengli
     
    #1
  2. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: XSpeed LXI

    Schau mal unter etc ob die Datei cccam.cfg ist. Und dort kannst du deine line Einträgen sonst kannst du einfach Die Datei erstellen und eintragen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.643
    Zustimmungen:
    16.730
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: XSpeed LXI

    Kommt aufs Image an. Bei OpenATV kommt die cccam.cfg in /usr/keys/
    Achso, falls die Frage aus wie sich auf womit bezieht, mit FTP.

    MfG
     
    #3
    schalkerboy gefällt das.
  4. cheviv8
    Online

    cheviv8 Guest

    AW: XSpeed LXI

    habs jetzt per FTP Explorer offen nichts zu finden nicht mal der ordner Cccam
     
    #4
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: XSpeed LXI

    hast du mal in diesen Ordner /usr/keys/ geschaut ob dort CCcam.cfg es gibt?

    sonst wie ich es bereits im #2 geschrieben hatte. einfach die Datei selbst erstellen.
     
    #5
  6. cheviv8
    Online

    cheviv8 Guest

    AW: XSpeed LXI

    ist beim open atv das Cccam schon mit drin oder muss mans nachinstalieren ?
     
    #6
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
  8. cheviv8
    Online

    cheviv8 Guest

    AW: XSpeed LXI

    ist das normal das der Ordner leer ist ?
     
    #8
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: XSpeed LXI

    ja ist normal, was dengst du denn was du dort findest?

    und jetzt erstelle einfach die Datei und füge sie dort ein.
    Danach einfach nur noch die CLine eintragen, neustarten nicht vergessen und schon sollte es laufen
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. cheviv8
    Online

    cheviv8 Guest

    AW: XSpeed LXI

    ok danke dir probiere ich dann mal,komischerweise bleibt er nach Aktualisierung nun im Boot hängen
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.