Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem x3445 nur in Halterung kein Ton

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von andre41468, 16. Januar 2012.

  1. andre41468
    Offline

    andre41468 Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe jetzt mal wieder die Software aktualisiert auf GoPal 6.0 ME Build 93659 (X4345).
    Es funktioniert eigentlich einwandfrei, nur wenn es in der Halterung steckt, funktioniert der Ton nicht mehr.
    Weder eine Ansage, das die Rooute berechnet wurde, noch Routenanweisungen.

    Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
    Gruß Andre41468
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #1
  2. franzl04
    Offline

    franzl04 Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: x3445 nur in Halterung kein Ton

    Hallo,

    beim meinem x4545 läuft die GoPal 6.0 ME Build 93659 einwandfrei.

    Die Software kann es also.
     
    #2
    andre41468 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.