Gelöst Windows 7 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von badbambi, 17. Mai 2013.

  1. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, gibt es noch eine funktionierende Aktivierungsmethode?? Habe mein Win7 seit 2009 ( Ultimate 64 bit) und seit gestern ist es nicht mehr Aktiviert :-(
    Kannst Du mir den ordner Install einzeln schicken? Oder einen anderen Loader / Aktivierungskey?

    danke BB
     
    #1
    samsung8090 gefällt das.
  2. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.757
    Zustimmungen:
    20.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    Mit Anderls Aktivator Sammlung sollte das doch klappen, oder?
     
    #2
    samsung8090, badbambi und Anderl gefällt das.
  3. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    leider geht da nix :-( seit gestern ist das auf dem letzten Tag und ich kann nicht aktivieren ..>< kein Loader geht
     
    #3
    samsung8090 gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    tut es aber nicht :-(
     
    #5
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    was hast du für windows version? ist irgendein loader drau installiert?

    habe gerade mein win 7 ultimate mit dem vorherigen loader aktiviert...irgendwas machst du hier falsch
     
    #6
    badbambi gefällt das.
  7. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nun ist kein Loader mehr drauf und installiert auch keine Key mehr. Werde aufgefordert den produktkey einzugeben.

    Edit:
    Ach so win7 ultimate auf lenevo 3000 n200 (4Gb Arbeitsspeicher)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #7
  8. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.757
    Zustimmungen:
    20.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    Wenn es seit vorgestern nicht mehr aktiviert ist, davor aber 4 Jahre lang lief, hast Du in der Zwischenzeit irgendwas gemacht.

    Versuch mal eine Systemwiederherstellung auf z.B. Anfang der Woche und schau dann ob die Aktivierung wieder da ist.
     
    #8
    badbambi gefällt das.
  9. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    ja, es wurde ein update am 14.05. von MS gemacht. schätze seit dem geht es nicht mehr.
    Ich mache gerade eine systhem Wiederherstellung.. mal sehen. hoffe nicht, das ich da nu was zerschossen habe.
    Gibt es denn nicht jemanden der mir einen Ultimate 64 Key geben kann? oder funktioniert das nciht?

    danke BB
     
    #9
  10. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.757
    Zustimmungen:
    20.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 SP1 Integrated März 2013

    Wenn das mit der Wiederherstellung nicht funktioniert, haust Du Dein Ultimate von der Kiste und nimmst eine der hier andernorts angebotenen Versionen.

    Und Updates würde ich nicht automatisch installieren lassen, auch wenn sie von MS kommen.
     
    #10
    badbambi gefällt das.
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 aktivieren

    Hab euch mal verschoben...
     
    #11
    badbambi und Fisher gefällt das.
  12. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows 7 aktivieren

    Würde ich gerne, aber mein System neu aufsetzten ??? Puhhh nee nich wirklich lust. Also, nun bin ich wieder am Anfang. Der Loader zeigt Status : Notifikation !
    Wenn ich dann installieren klicke schreibt er mir successfull und fährt runter. Dann beim Reboot wieder das selbe. Software nicht original .... Bla bla.
    Wollte es noch MdL mit den Extreme Loader versuchen. :-/
     
    #12
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7 aktivieren

    Probier mal


    CMD "Als Admin starten" und

    Code:
    slmgr.vbs -upk 
    eintippen und Enter

    Dann lade das Tool

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Uploaded


    Rechtklick "Als Admin ausführen" und warten bis Aufforderung zum Neustart kommt.

    Dann mit DAZ Aktivieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2014
    #13
    morepheus666, claus13, szonic und 3 anderen gefällt das.
  14. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    okay... nun läuft das Tool... mal sehen..

    hmmm er ackert nun schon 5 min meine HDD leuchtet und flackert steht bei injected SFC , may taken several minutes.. Normal?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
    #14
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja das dauert....

    Kommt drauf an was dein Rechner\Läppi an Leistung zu bieten hat :emoticon-0103-cool:
     
    #15
    badbambi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.