Talk Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Herr Heisenberg, 21. April 2013.

  1. Herr Heisenberg
    Offline

    Herr Heisenberg Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, wieviele Clients kann man über eine S02 Karte mit oscam versorgen..? Wäre es möglich, über den zweiten CI-Slot weitere Clients zu versorgen..? Z.B. in der Gruppenzuordnung im OScam..:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

    Hi,

    eine S02 kann 10-15 Clients versorgen. Eine genaue Angabe wird dir keiner machen können, da mehrere Faktoren eine Rolle spielen.
    Mit Hilfe einer weiteren Karte kann dies deutlich erhöht werden. Ob du nun einen externen Cardreader oder einen weiteren evtl vorhanden internen Cardreader verwendest spielt dabei keine Rolle.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

    Kann man da was in Zahlen sagen? Ich denke aber doch mehr als das Doppelte oder?
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

    Hi,

    je mehr Clients vorhanden sind desto höher ist/wird die Wahrscheinlichkeit, dass ein und der selbe Sender geschaut wird was wiederum dann bedeutet die Anfragen können aus dem Cache bedient werden. Von daher könntest du recht haben. Eigene Erfahrungswerte kann ich dir aber nicht anbieten.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

    Wobei es besser ist, mit einem anderen Server nur den Cache zu tauchen
    (Cacheex3 pusch)

    Erfordert jedoch mehr Power der Hardware.
     
    #5
  6. katzepuh
    Offline

    katzepuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

    10 clients sind kein problem. reale werte.
     
    #6
  7. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    836
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wieviele Clients sind bei einer S02 möglich..?

    Ich kann auch nur ca 10-15 clients als Erfahrung geben. Aus dem cache von Oscam hab ich persönlich schon mal 26 clienten gleichzeitig ohne Probleme versorgt. Hier zu beachten das natürlich alle den selber Sender gesehen haben ... ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.