Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem wie kathi als client von oscam?

Dieses Thema im Forum "Kathrein HD Receiver" wurde erstellt von saaato, 18. Januar 2014.

  1. saaato
    Offline

    saaato Ist oft hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,ich möchte eine Kathi ufs 912 als Client mit einbinden, auf der kathi ist diese neutrinoversion von black panther , bekommen habe ich eine c-line die ich jetzt hier einbinden muß, hab aber gelesen das reines cccam auf der kathi nicht funzt, nun meine frage:

    mit welchem Emu geht's? nach Möglichkeit oscam, dann aber welch Version? und bitte nen kurzen stichpunktartigen leitpfaden wie ich diese installier.
    danke schon mal mit gruß saaato
     
    #1
  2. jingzzzz
    Offline

    jingzzzz Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie kathi als client von oscam?

    gibts es was neues?
     
    #2
  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    664
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wie kathi als client von oscam?

    Wie meinst du den das. "was neues"
     
    #3
  4. jingzzzz
    Offline

    jingzzzz Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie kathi als client von oscam?

    na obs mittlerweile funktioniert?
    habe auch eine ufs912 in die finger bekommen und bring dat ding nicht zum laufen.
    Mit Bpanther und mgcamd wird nix hell, mittlerweile hab ich ein HDMU image drauf über den Plugin loader mgcamd installiert, meine einstellungen in die newcamd.list eingetragen, jedoch auch ohne erfolg.
     
    #4
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: wie kathi als client von oscam?

    Flashe doch am besten das hdmu Image auf deine ufs912 dort kannst du dir vom Feed eine oscam versiin runterladen die auch funktioniert. In dieser musst du dann nur noch einen Reader in deinem Fall einen cccam Reader einbinden fertig


    Sent from my iPhone 6 oder iPad 2 using Tapatalk
     
    #5
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    664
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wie kathi als client von oscam?

    Dann weiß ich auch nicht.. Die mgcamd läuft auf dem hdmu und auch auf bpanter tadellos.
     
    #6
  7. sisko1701
    Offline

    sisko1701 Freak

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie kathi als client von oscam?

    Man kann doch auf der Kathi auch Oscam mit der Original Software betreiben...
     
    #7
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.456
    Zustimmungen:
    8.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kathi als client von oscam?

    Performant ist das aber nicht.
    Lieber ein alternatives Image und Spaß haben. :)
     
    #8
  9. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    664
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: wie kathi als client von oscam?

    Das sehe ich auch so. Es gibt ja das bpanther das hdmu und auch das titannit und damit läuft die Box wirklich gut. Und auch die cams laufen da reibungslos. Vorausgesetzt man hat alles richtig installiert und eingestellt. Hdmu habe ich lange auf der Box am Laufen gehabt. Und zur Zeit läuft nmp von bpanther. Und hatte bisher keine großen Probleme. Und auch das Original hatte ich gefüllte 30 Minuten am Laufen. Will sagen mit den richtigen Einstellungen laufen die Images super.
     
    #9
    szonic gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.