Archiv Wie instaliert man neue software gopal 5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von klaroryfer, 1. Oktober 2010.

  1. klaroryfer
    Offline

    klaroryfer Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Wie instaliert man die neue software.Habe jetz gopal 5.0 und Medion E4445 ohne SD karte.Danke
     
    #1
  2. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Wie instaliert man neue software gopal 5.5

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.985
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Wie instaliert man neue software gopal 5.5

    die 5.5 installiert man auf den medion navis genauso wie jede andere gopal-version auch
    sufu nutzen und man findet gefühlte 5328766 beiträge dazu
     
    #3
  4. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie instaliert man neue software gopal 5.5

    @klaroryfer

    Lies bitte mal hier Post #2
    Schöner kann man es nicht Beschreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.