Talk Wie CCcam aufspielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum HD AX-ODiN" wurde erstellt von gerry_post, 12. Dezember 2013.

  1. gerry_post
    Offline

    gerry_post Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe PB Image auf Odin. wo bekomme ich cccam her?
     
    #1
  2. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Entweder manuell installieren oder über das Plugin TS Panel online.
    Auch PB hat die Cams leider vom Feed genommen...
     
    #2
  3. jm1150
    Offline

    jm1150 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Hy Habe die Opticum HD AX Odin mit dem OpenATV3.0 meine frage was bzw. welche cam plugin oder was noch muss ich instalieren um o*f Austria .. und HD heller zu machen, Danke
    [h=2][/h][h=2][/h]
     
    #3
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    CCcam und eine aktuelle SoftCam.key
    Geht aber nur Austriasat, nix HD...
     
    #4
  5. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    ......und auch nicht alle SD´s von Austriasat
     
    #5
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. jm1150
    Offline

    jm1150 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    Danke werde es morgen Testen (versuchen) :emoticon-0141-whew: schönen Abend
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.