Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Lol700, 22. Februar 2012.

  1. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, ich versuche gerade TNT Sat auf meinem Argus VIP hell zu kriegen. Beim Mini habe ich es geschafft! Weiß jemand wie ich dass hinbekomme ?
     
    #1
  2. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    Hast du denn den Sender in der Liste, sprich den Transponder ?
    Hast du den Sender und wenn du ihn An machst bleibt er dunkel ? Oder wie ?
     
    #2
  3. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    Ja. Es bleibt immer dunkel ! Kann ich den key auch manuell eingeben ?
     
    #3
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    Natürlich kannst du das Manuell machen !Aber ich kann dir nicht genau sagen wie das geht, da ich nur einen Mini IP habe ! Aber versuchs mal so:

    1. Geh ins Menue

    2. Auf Smartcard

    3. Unter Keyeditor kannst du jetzt die Keys bearbeiten. Oder

    .... Auf dem Sender wo du die Keys eingeben willst 2 mal die Infotaste drücken, dann die Grüne Taste (Passwort ist 00000000 (8 x die 0)).
    Jetzt kannst du die Keys eingeben !

    [FONT=Helvetica, Verdana, sans-serif]
    [/FONT]
     
    #4
    Lol700 und Pilot gefällt das.
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    @ Lol700

    und ? hat geklappt ?
     
    #5
  6. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    nein leider nicht aber trotzdem danke !
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.